鲸落 国王日记 的评价

鲸落
运营服务画面音乐可玩性
我只能说抽卡概率挺低,当然也或许看脸,但是我发现一个很大的问题,就是卡牌好像和品质没有关系???我抽到了一个星梦,目前最高品质的卡,但是呢我在布阵哪里把他和养成差不多的每一种品质的卡牌换位发现战力大差不差??不论其他品质是几颗星,哪怕同样一颗星,只要那个爵位养成差不多战力就差不多,所以我费尽心思抽好卡的目的是什么?虽然说很讨厌卡牌之间差距太大的,但是你这啥品质都差不多就离谱了,毕竟你这不是阴阳师那类游戏,技能搭配什么的根本没用大的说法,因为我打关卡的时候发现这只看战力😐
为了更具有说服力我截图了,下面都是爵位差不多的养成,星梦还是专门卡池的抽奖,童话是第二梯队的,总共是六个品质
只能发三张图,所以图里是第一品质圣光白马和第三品质以及最差品质的对比图,为了更具有说服力我用的都是一星的,中间品质就更不用说了,战力就在这个区间内,不用第二品质童话对比是因为那是送的初始的,比较早,我爵位养成比较高,所以除了爵位养成其他的都是无损换位,养的就是位置,这种挺好的最起码不用怕养错,但你一个纯看战力的卡牌游戏,轻质之间战力区别不大也是很让人无语的,毕竟概率实在是低,除了这个星梦是我欧了一下,其他的基本都是吃保底,童话目前就吃保底抽到一个,这么费劲你告诉我都一样,还有就是其中一个星比较高的第五品质卡牌,换上来战力是156这样,还比第一品质这个高,那个星星是六星的,其他这种纯看数值的卡牌游戏,最高品质能碾压,你这让我感觉抽啥都一样。
要么你就走需要搭配那一套,不纯看战力,那这样还好,可我打关卡发现就是纯看战力,所以这种设定意义不明
修改于2025/6/21
来自 Huawei MatePad 11