雷电芽衣 苍蓝避风港 的评价

作为一个玩了原版战舰少女360服务器(原版,分家以前的战舰少女,跟你舰r无关)的超级老提督表示
新游戏就这?
我印象很深刻,中国舰n是我玩的第二款手游,第一款是米哈游的崩坏2(当年给mhy骗了,后面1.3版本就弃坑了。剧情谜语人)
特喵的我是觉得过了11年贵公司依旧不把玩家当回事。难怪一直半死不活,从来没把在座的各位老提督,新提督,四叶草团长当回事。
包括你游官服在某r百科上公开骂人,人家给你好好的更新a-150数据并贴心的给你辅助了a-140f4方案只能开到30节(或者28节)是因为实际使用的锅炉太老,不是水池试验指标跟不上。而且蝗国军部从来就没有要求航速27节就够了的论调,这玩意的假想敌是美英新式bb。只是设计时估算航速可以达到27海里/h。结果到了a-150方案(雅和)你游依旧死活不改不说。24工程那个苏系雷达方案也不肯花功夫去找,有人替你更新了你游又让官服娘改回来。
哪个位面的a150方案设计指标27节/h?
本来我还不信毒爆虫理论,这波操作直接给我回坑情怀整没了。
老实说你游其实跟隔壁舰b比起来无非是谁来的早谁来的晚罢了。不把米米当人看依旧是一样。甚至还是建立在你幻萌造船局各方面不如隔壁黄鸡的前提下依旧吧后者的傲慢学来了。
《没有大小姐的命,做着大小姐的梦》
贵公司的策划+人事估计是以为自己运营堪比FGO或者少前的羽中大仙。以为自己的饭票很稳定韭菜很好割, 真实情况是你游跟t2比起来还也是一个中下游。
你说它立绘很烧么?快拉到吧我印象里能排的上号的也就马耳他那个兔女郎装稍微能看,其它的像加贺温泉皮肤放在黄鸡/少前1那里保守的要死(建议去看少前zb26:), 在某韩游的国服人家都敢打补丁去给你直接看艿子头的。 你游也有隐藏文件机制,结果连一个确立关系也不敢明确。
多提一嘴这年头中国二游里某些讨好集美群体的同行都敢在文案里整女角色含住◎内容了。你游呢?特喵的收藏剧情馆里敢做这种么?
老立绘不评价,算你开服早没经验。新立绘全是刻板印象一大堆(比如默认苏系船全是军官+航空母舰)
早期偏向专业考据的人设呢?你知不知道苏联船是没有航空母舰这个严谨概念的?然后你游的85工程算个什么玩意?(继72工程以后的新航母) 以为有个飞行甲板就是航空母舰了?,苏联船预设假想敌可是没有英国佬那种编队训练的,实际应用更接近塞了固定翼的大型反潜舰或者远程巡洋舰。
真的是官设还不如某些二创。 官服群也是一股给其它二游厂商渗透的弱制言论。 就这尿性活该十几年了贵公司还是半死不活,只会抄。
(看了上面半天估计各位也觉得跑题了)
然后吐槽一下某些热评,搞回合制能救新游戏?
不好意思简中环境回合制动作游戏已经有FGO和《交错战线》这两个对位的竞争对手了,中文网玩家对这两位的看法24年以前也出了,没有任何新鲜度,出来了也是不温不火亏钱的尿性。
FGO那种能苟下去是人家开服的相对早,原作IP比较有吸引力,《数码宝贝大冒险》也是一样的,靠着IP本身基础受众宽广原创性比较明显活下去的。
《交错战线》则是回合制二游里的晚辈,人家活下来靠的是什么呢?答案是立绘烧鸡爪,跟你幻萌一样喜欢搞隐藏文件AABBABAB的下载渠道,但是人家立绘比你游分家以后的舰r激进暴力的很多。请问你舰r敢学它么?
我就问你敢么? 讲个鬼故事要是敢做这种决策舰r也不至于被黄鸡这个后辈反杀。(黄鸡那个立绘比起交错差的不是一星半点,交错可以对标last Origin。其它的像是苍蓝誓约也一样不敢做。这条赛道你幻萌本来可以独步天下占尽先机。本来你游的二创群体就不少早就有人提过。然后你不听,不听的后果就是冷饭了只能开新坑)
宣发pv的避重就轻尿性我的评价是不如隔壁NIKKE在2022年的操作,这都什么时期了还在搞大象腿小人模型。 核心玩法不论是nikke还是隔壁碧蓝档案早特么走过无数遍了。
快 15年了还是这几个老面孔招魂,自己脸皮可真特么的厚,讲句不好听的。你游搞大象腿小人3d模型有什么意义么?你觉得自己能够对标隔壁蔚蓝档案?
快拉到吧你游的二创没几个玩家群体也给粥殖民干净了。
感情你游招募几个会正常8头身/9头身高模的出校学生很难么? 这年头连我也会做高模。 何况养成玩法在舰娘题材里常见的不要不要的。 几十年了贵公司依旧在换汤不换药,那只能祝福你游早死暴毙。
十几年了玩舰娘最早的贵公司风评还不如2015年暴毙的同类游戏皇牌机娘风评好。
不觉得可笑么? 妮马的玩nikke或者交错战线我要么能看瑟瑟演出要么能体验抢滩登陆, 回合制实在不行除了这两我能去隔壁FGO,能去隔壁last Origin。
taptap自己这边也有一堆回合制二游。
请问你舰r搞回合制牌算个什么东西?
某些热评我的评价是二游玩的还是少了。可能连当初的《装甲联盟》,《钢铁华尔兹》《重装战姬》(有河森正治参与机设:)
《装甲少女》都没听过,这几个跟舰n同时代的。
然后你一个幻萌把它们试过错全试了一遍还括不知耻,优点全部没有学会可还行。
一星都不想给。
【2025-7-02修改】
最近这乐色厂商开始诏安了,有几个差评删了。但是我是不可能在上当第二次的。
各位请擦亮眼睛,回头看看四叶草剧场那会这幻萌是什么尿性。2020年依旧在搞排队回合制页游。立绘和文案明目张胆的照抄克苏鲁

修改于2025/7/2
来自 Android 设备