熊猫灬小船长 猫三国 的评价

熊猫灬小船长
2025/8/1
iPhone 15 Pro Max
2025.7.7更新
Tap运营是听劝的,说来文鸳就真来了,那我按之前约定把评分改回去,现在差一分差在游戏不更新,tap运营同学能不能帮忙联系下,让游戏保持正常更新呀!
-------以下为历史内容---------
2025.7.1更新
快跑孩子们,这游戏bug太多了,而且已经没有开发团队在更新了,一直是老内容!快跑!快跑!
-------以下为历史内容---------
零氪和重氪体验感最好,微氪体验感极差。
这游戏仿佛故意设计好的针对微氪玩家,我在零氪的时候,千抽活动吕布张飞嘎嘎出,抽卡更是首发二十连就出了吕布,后面直接把周瑜10星的材料都抽出来了。
但是,当我开始氪金之后,抽卡池子就再没见过吕布了,而且随着氪金数的增多,连周瑜张飞甄姬都不给了。接下来两波千抽活动更是一次吕布都没,被同区零氪直接追平,而且各种大小活动,基本上都是重氪和零氪运气好到炸,各种资源大奖都能抽中。
除此之外,游戏bug真的非常多,经常出现空物品Ui,然后就是活动点了没反应,然后全局崩溃,每天因为bug平均重启10次左右,加上每次登录都要看那5秒倒计时,我也是服了,要换号不能去个人中心换吗?非要开局卡5s浪费时间?
说完了差的再说好的,好的点就是游戏至少零氪可以拿到所有英雄,没学隔壁闪烁的尿性标个2%概率实则为0%,强势英雄零氪是从来不要想的,不充钱就是笋子,这点值得好评。
零氪微氪靠慢慢肝也能享受养成的乐趣,且活动屯的周期不需要很长,小活动9天一轮大活动24天一轮不用忍受屯太久的痛苦(再次点名隔壁某闪一个道具获取周期长达三年)
总之,把bug修一修,把针对于微氪的概率调一调,不要吃香那么难看,游戏还会是个好游戏的。