什么时候出建筑可移动功能,你想逼死强迫症吗😡😡
而且建筑拆了竟然不给任何材料返还😡😡
种田游戏的成就感来源之一就是布局规划,以上两点最基本的功能居然都没有😡😡
需要时间倍速,需要时间倍速,需要时间倍速!除了游戏游戏本身主线扩大规模外没有很多有趣的额外活动玩法,一缺材料或者是卡住的进程时候就只能纯挂机😡😡
建造建筑所花费的时长是在线时长🙃虽说后面可以找图纸研究离线建造。但还没研究离线可建造呢,很多建筑本身建造时间就高达1-2h了,并且建造时还需要人口去工作,你收集材料也要人口,缺人缺材料又是干瞪眼挂机。一上线看到还剩40多分钟才能建造完成瞬间yw。你说平时有空想着玩游戏爽一下,但你这是让人上线挂机来了。
人口增长是靠收留难民和生娃,但是生娃的表诉真的很怪!什么xxx和xxx发现了一个婴儿。一开始我以为哪里捡孩子来了,后面发现就是生出来的。好家伙说夫妻俩生下了一个孩子是没法过审还是怎么的,这个表诉真的很怪!!😂😂
有氪金系统,但是看了一眼商城和氪金能买的道具,我没什么消费的欲望。我玩什么游戏基本都是中小氪玩家,氪金可以说是比较注重实用性吧。68卡加速那点建造时间和给的一些没什么影响的福利我个人不太感冒。你要是出个建筑皮肤,什么江南水乡风格,或者是给我的村民整套酷炫点的村服我还会消费一下。有些菜谱要充值买,我个人不太理解。买来干啥?目前玩到现在做菜的作用就是给村民吃,而且吃啥都行,你就是只喂100份白米饭也行,就是加的寿命体质少点,反正死了还会来新的人,而且升级给的菜谱完全够用能让丰盛度达到10,菜品做出来也只能吃没法卖。我个人觉得对于我来说是毫无意义的氪金点。
说实话这游戏几次刷到但是都看到差评劝退了,但是终于是游戏荒了,所以还是尝试了一下。值得肯定的是之前差评的很多点在我玩的时候都已经解决了,像是一键收集,批量生产都有了。虽然还是肝了点,但没有差评里说的那么严重了。
但是说到一键收集,又让我想到一个点,修缮建筑的时候一键修缮只能花铜钱,要花材料就得一个个点。导致后面上百个建筑,要么你就一个个点进去修缮,要么你就花几万的铜钱修缮。材料能收集不怎么值钱,但是游戏里交易一袋食物才200铜钱,我emmmm。不知道后面会不会更容易赚钱,但是这点体验感也很一言难尽。
目前玩到中期就想到那么多,总体游戏设定很吸引人,但是会存在玩一段时间因为缺材料等建筑建成时太无聊懒得玩的情况,个人觉得还是挺肝的。考虑到游戏要创收,但是里面的氪金点也确实让我有点难以下手。对于我来说可能会是那种激情玩一阵然后就再也不会打开的类型。
最后还是祝游戏越来越好~
而且建筑拆了竟然不给任何材料返还😡😡
最后还是祝游戏越来越好~