麦克老狼🐺对 嘿!我的手办做好了吗 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
6 天前
前几日隔壁看到了,堆叠合成的玩法规则在小游戏中用到过,相对常规一些。但没有像其他小游戏那样,分10个合成等级格子不够的状态,反而只有几个等级,避免了很多枯燥的重复操作,合成出新的手办即可完成关卡。
推关所获得的资源在装修玩法内可以布置店铺,规则同样是轻度游戏用过的,组合起来有一种玩梦幻庄园的感觉。节奏上还有调整空间。
🪄耐玩度:
以关卡制进行游戏,推关不是最终目的,而是资源获取的途径,将装修的内容全部完成才算最终目标。装修有好几个主题,每个主题若干房间,看起来关卡是铺量的方式来做,走个形式而已。房间有点像微缩景观,完成后的成就感很好。
美术是纯2D效果,画风和动物餐厅、乌冬旅店有点像,走的是小清新路线。界面结构有些简单,整体功能量不多,UI相对较少。手办小熊造型可爱讨喜,第一眼印象很好。获得新手办有新鲜感,也是游戏动力之一。动态效果不多,大部分是静态图加一些特效。
🔖运营服务:
目前是广告变现,广告点不多,几个道具需要看广告获得,实际游戏里不一定用的上,合成难度不算太大。还有就是增加收益的广告点,都是激励视频,看不看都行。
1-不同合成等级的筹码都用一个颜色的,有点太简单了,不过方便理解认知。可以考虑换成对应解锁的手办颜色,应该会更好些。
2-合成与装修若没有资源联系,两个玩法关联性不强,加上游戏节奏主要还是消除,装修节奏感不好。建议玩两三关返回去看看装修,像梦幻家园的装修节奏基本就行。
3-装修无法确定道具具体位置,没有任何参考的情况下只能一点点摸索,体验不是很好。可以考虑出个位置的剪影或虚线,有的摆件太小,最好有个大致位置的提示。
🪄耐玩度:
🔖运营服务: