K对 暴吵萌厨 的评价
先声明我并不是专业玩家,发表仅个人意向
先说优点
1.画风
游戏的整体画风也是蛮可爱,类似于娃娃这种,衣服也多,可供选择
2.玩法
玩法多样,有主线剧情,个人营业,排位,个人训练,还有其他多种多样。
缺点
1.操作
游戏操作杆不是固定的,我在玩的时候经常误触到其他地方,导致人物突然不动了,这在后期固定流水线后突然卡一下蛮影响进程的(我没有使用手柄,纯手动)。
另外谈谈抛物这个设定,我觉得这个设定蛮好的,有些东西放太远可以直接扔,但是缺点就是太难操作了,我是过好几次都是按最远的抛物线,近一点的话直接扔出厨房范围内了,调整很久也不能一直按照自己想要的路线飞,这个很影响心情。
2.设备画面
我设备不算高,画面开太大会发热,我就会降低画面帧率这样,但我发现我画面开到中等45帧它画面有一种近视又不近视的感觉,模糊不清,再低的我调过更严重,这对于设备不太好的不是特别友好,我这个设备开的比较好看的话玩三十来分钟也发烫,想降低点画质缓缓发现降低了又没体验感
3.可玩性
可玩性我觉得不是特别高,我把剧情全部通关了,剧情的话是比较简单的,而冒险模式跟排位要是合作的话后期就会像流水线一样没什么兴趣玩下去了,我匹配到的队友也有半百个了,目前能完美合作的也就那几个(虽然说完美合作更流水线)基本都是洗碗家,上菜专家,炒菜家,切菜家这四个,玩久了蛮无聊的
我后面就去玩了经营模式,这个蛮好的,几个小时开到了第二个店,主要是任务简单,不知不觉就玩了几个钟了,但后期也没什么可以玩的,就是刷任务,升等级。
以上仅个人意见,仅供参考。
先说优点
1.画风
2.玩法
缺点
1.操作
2.设备画面
3.可玩性
以上仅个人意见,仅供参考。