落羽潇殇 总裁你想和谁谈恋爱 的评价

落羽潇殇PC 评测官
TapTap玩赏家
2025/6/25
Web 官网
《总裁你想和谁谈恋爱》是一款真人恋爱互动影游,游戏本身质量不算特别优秀,但是因为没有所谓的好感度系统,所以怎么选都随意,玩家不需要顾虑太多。四位女主角的选角也是非常漂亮,而且剧情里男主为四位女主出头的剧情非常爽,颇有一种“萧炎踩点救人”的感觉,确实是影游圈难得一见的爽游。
外卖小哥逆袭路
男主是一名外卖小哥,在送一单沙滩外卖的时候超时了,而且在找客户的期间被排球击倒了,外卖里进了一堆沙子。带着一群美女的公司管理指着男主骂了一顿,还命令他把沾满沙子的外卖吃了。这时,公司的大佬追上了男主,告诉男主的叔叔要退位了,因为看到男主见义勇为的身姿决定把总裁的位置传给他。外卖小哥摇身一变成为了公司总裁,当场把刚刚辱骂他的小管理开除了,刚刚还看不起他的围着管理转的女人们也都变得毕恭毕敬。
第一天上班,男主还没从外卖员的身份转过来,穿着和打扮都很随性。秘书是昨天因为突发事故打自己一巴掌的冬冬,这次她变得乖巧许多,带领主角熟悉公司。直播部由尤佳管理,在那里看了一下尤佳的健身表演;广告部在给公司大美女兼影星齐荔拍广告片,男主帮忙选了一套衣服;自己去乘坐电梯,遇到一个打工妹乐乐,结果帮忙搬花不小心把花盆打碎了,乐乐也因为迟到被开除了。一天下来认识四位美女,主角心理还是有些高兴的。
结果第二天,在选择和美女独处的事件中,发现齐荔被正在拍摄的电影导演和制片人骚扰;离婚的尤佳也被前夫的跟踪弄得苦不堪言;冬冬更是欠了一笔不小的外债;似乎只有乐乐一直没什么烦恼,虽然还在四处找工作,但知足常乐。究竟怎么帮到身边的女生呢,男主开始了自己身为总裁的多样选择。
角色和演员
游戏的角色选角非常到位,尤其是几位女主角,都是大美女,无论是颜值还是身材都很不错。冬冬一开始表现的卑微谨慎,其实是这几位当中最大胆的,她对主角是充满了报答知遇之恩的念头的,所以只要和她在一起的场景,冬冬总是主动靠近
尤佳则是充满了忧郁色彩,虽然她负责健身直播这一款,但她的生活并没有那种有规律,前夫经常闹事,甚至会闹到公司来;
齐荔外表看上去最有气质,而且见过很多大世面,不过其实一直被父母保护的很好,有宵禁,还会被父母派的人跟踪着,而且因为这个原因,她从来都没谈过恋爱。
乐乐应该是和主角最搭的角色了,她只是一个打工妹,其实和前段时间的主角差不多。但她经常知足常乐,即使被开除也不会钻牛角尖,可以说非常的豁达,还可以和主角一起开黑。总之这个女主的性格很有感染力。
(里面还有个模仿雷总的角色,还别说,外表有个八分相像)
总结
别看影游市场被“完蛋”带火以来出产了几十部作品,但其实真能做到爽游展开的却寥寥无几。因此《总裁你想和谁谈恋爱》的意义也很重大,以一种全新霸道总裁的方式打破影游的刻板印象。演员演技也都不错,我很难说我最喜欢哪一个,因为都有很迷人的优点之处。推荐喜欢真人影游的玩家可以试试这款游戏。