麦克老狼🐺 末世王者 的评价

TapTap玩赏家
4 天前
三星Galaxy C55 5G
🎮玩法
放置数值卡牌游戏,战斗无需手动操作,全自动战斗、放技能和推关。开场以为能捞到甄姬,实际是许褚,真是让人大跌眼镜。引导比较全面,该介绍的主要功能都介绍了,之后还有触发式非强制引导,上手很容易。
扩展玩法都在副本界面,包括爬塔、竞技场、日常本等,内容与商业化卡牌手游基本一致,同质化很严重,有些只是换了个叫法,实在没什么新意。但凡玩过一款,都能找到熟悉的感觉。
⚖️养成
主要是武将和装备,中后期应该还有其他养成,比如后院,解锁比较晚。
武将总计48人,都是三国时期历史名将,包括魏蜀吴群四个阵营,最高红品,上阵五名,和咸鱼的设定非常像。单武将等级上限非常高,大概有几百级的样子,资源够可以50级一次性升级。在图鉴界面还有神兵和星图的养成,内容比较多,有解锁限制。
装备总共六个槽位,针对所有武将加属性,养成升级的方式和武将等级类似,消耗升级石头,也支持50级连升。
🌆美术
2D卡通画风,画面品质同小游戏水准,客户端非常小类似页游。界面结构布局合理,功能比较多,UI有些紧凑。角色造型是三国名将没错,但都是僵尸的形态,有些看了之后略感恐怖,印象倒是比较深,可惜是负面的。
战斗表现力一般,武将释放技能有特效和特写,有少许打击感。但毕竟是数值化的战斗,看点不多,而且直接关注结果即可。
💰商业化
有版号,充值付费,抽卡为主。卡池有四种:普通点将、阵营点将、神兵利器、锦囊妙计,后三者有开服天数和推关进度要求。普通点将有红将品级保底,定期有免费单抽次数,其余看脸。
其他付费点同一般商业化手游,如特权卡、生死簿(基金)都是常见付费点,付费深度堪比咸鱼。
末世王者icon
末世王者