墨情之翼对 穿越者系统:模拟 的评价
玩了快四小时,游戏感觉还不错
提几个游戏的小攻略
1.前期有大世界 然后人物气运有到120就可以 前期完全够用了 到120可以进行第一次运气爆发(获取第一次天道送的装备)
2.前期系统太穷 建议只提升蓝色以上的系统 收益好点
3.无量世界(最高规格的世界)人物一出来的时候 进行打脸概率为100% 可以直接获取一次装备
4.遇到那种被围殴/系统卡顿事件 前者只要是永恒世界和无量世界 直接不管 一般都能打得过,后者直接按第一个 -3/+3就行 基本都是帮忙强化的 很少有降级的
5.人物快到达世界顶峰建议把系统拆下来 留给下一个人 因为人物进入名人堂后 系统会绑定在一起,如我发的图片中 “苍问天” 拿走了我三个神级系统😥
然后提几个意见
1.人物到巅峰进入名人堂后能不能不要去掉,可以继续提升实力(不加境界)例如:当前世界为大世界,最高境界是金仙,然后进入名人堂,但是人物继续在游戏内可以提升战力
2.多加一些游戏事件,打脸什么的获取资源有限,一年最多才12个人物可以进行资源获取
附加自己玩的图片:
提几个游戏的小攻略