棉花对 花花与幕间剧 的评价
💌治愈放置型游戏,适合时间少的打工人和学生党。不适合急性子。每天上1或者2回也可以玩!上线呆的时间也不多!
❤️人物设定方面
都很典型,目前解锁了paki,peacoo,UNO。各自有特点。我认为都很可爱。比如peacoo的傲娇但还是会帮忙为paki做衣服。比如UNO特别的想象力。比如paki有些无厘头的积极活泼风格。这种小孩子的描写刻画很典型也超级可爱。
💎资源获取:
地板纸团少量金币,Totoko(小猫狗)每天电击可获得金币,每天好多串人门票可获得金币。每天看视频可以或者彩色石头。
活动送很多东西。也不难拿,拿满时间问题。
🌟音乐美术方面:超级强推
美术风格超级可爱。不必多说。无论是普通旅行就有概率获得的照片,还是故事卡,手帐贴纸。还有加载画面,各种图标(包括食物物品)。个人都觉得十分治愈。可能头发会有点不是很完美。总体都很棒!玩到准备爱丽丝剧本。⚡目前没有任何照骗⚡
加载音乐和推故事的“音乐剧”(一个剧本一首歌反复播放)都很好听。
图1为刚玩游戏不久什么都没有纯记录的手帐
图2为活动送的(快结束了)素体和衣服,推剧情给的背景和框。(都是手帐贴纸可旋转可大小)
图3为上线直接送邮箱资源
❤️人物设定方面
💎资源获取:
活动送很多东西。也不难拿,拿满时间问题。
🌟音乐美术方面:超级强推
图1为刚玩游戏不久什么都没有纯记录的手帐