Vip彡巴萨卡乀 光明勇士 的评价

Vip彡巴萨卡乀
可玩性画面音乐
不推荐
Huawei Nova 10
总的来说是款好游戏,注重养成,投入时间耐心玩白P也可以玩(里面所有的材料都可以任务获得,除了极个别如无畏金蛋、圣辉光石只能氪金),微氪(指周卡、月卡、永久卡、战令,这些算下来每月投资400元的样子)会玩得更顺畅,重氪不建议,你一个月花10万,敌不过别人白嫖5年的号,这游戏注重养成,注重养成,注重养成,重要的事说三遍。
画风这个千人千面,不同的人有不同的喜好,这个游戏偏Q版,但是精致,做的真的精致,好评!
可玩性还行,萌新建议去老区,有大佬带(你得选对公会),日常、周常所有任务,都能完成,副本你打不过可以匹配人机,包过,不像有的游戏,低级副本没人打,匹配人机又打不过这种情况,这游戏人机永远不会死,包过,专门是设计来照顾萌新的,总之任务不用担心,老区有人带。
PVP,这个游戏注重属性,不看战力,你要会养,知道怎么搭配属性才行,要是属性搭配得不好,你打不过低战力的。
野外不能PVP,目前只开放了边境地区这一个能野外PVP的地图,不过大家都不怎么在边境打架,因为没好处!
活动PVP,3V3、5V5,得找到队友,职业搭配要好,当然,属性正确的前提下,战力差距不能太大,还是可以PK一下的,不然就是吊打。
肝度:前期萌新主线任务挺多,等你满级了,把该清的任务清完了,每天清日常最多1小时完成,我个人认为不算肝。想玩的好,得练小号肝金币,肝技能书,这个算比较肝的,不过你也可以不肝,进老区,混熟了找大佬直接卖书给你,金币比较稀缺,你只能自己肝,排除练小号的时间,一周花一小时,可以肝100万金币,够用,肝度大致如此!
总之,佛系养老游戏,想氪就氪一点,不想白P也可以玩。
————2年老玩家