清祀十三对 有间小馆 的评价
🕹️耐玩度:一般,因为菜品并不多,一个关卡时长较长,就是机械重复做。
氪金没什么好氪金的,前期银币够用,玩了几个关卡基本都能够后面开新店的升级银币,到最后关东煮的时候,那个章鱼小丸子我点了好几次都点不了。就卡在了那里,其他关卡,是天妇罗还是其他关,任务要招待多少来着,举例就是要你招待十个,但是来的人只有八个,这时候只能用道具才能到三星。
可玩度还是可以的,也就用来打发下时间,过不了多久就不是很想玩了,没有想玩的动力。客人的模型也都是那几个。
关于广告,广告弹出来的都是要去其他应用看十五秒才能领奖励,有时候我看了十五秒回去说我差九秒才能领,要反复横跳几次才能领取。
可能是我平板问题,我点进游戏要点两次才能进游戏。
到后面的关卡升级要的银币就很多了,一级到二级就要一万多,升满要几十万,也就是要肝经营挺久的。到后期就有点枯燥了。
可能是我平板问题,我点进游戏要点两次才能进游戏。