荀令君对 富豪闯三国 的评价
首先,刚开始我是不太看好的(介于画风古早),但是,在我真正体验之后,我认为这个游戏的确值得被玩,被发掘。
游戏玩法不是换皮大富翁,而是加入决斗机制,以及风水增益的创意游戏;个人认为游戏里最吸引人的玩点是"拥有丰富且创新技能的三国人物的加入"。
我是一个三国爱好者,对于这个年头会出现这样一种用心创意,能让我们感受到耐玩的乐趣的游戏,我眼见确实一亮,司马懿的超爽偷钱,夏侯惇的安全感,还有陆逊通过大量学堂带来的资源收益,这些都让我感受了游戏的娱乐性。我认为,这是基于战斗与资金双轴推进的机制下,所发展,分支出的多样,有趣的玩法流派。
并且,人物战斗不是唯一的亮点,行动卡牌的机制也大大增加了策略博弈性,玩家要认真决择手中的有限卡牌,去创造收益,甚至通过"一波决斗夺取关键土地,再通过路障牌控住对手,资金反超”这样类似操作,也属于每位玩家。
最后,我的建议:①希望大叔能够着力于行动卡的种类制作,个人拙见认为这种更新能很好促进娱乐与博弈的双进步;②有些人物存在很大的方差化(原版诸葛亮),有时运气好,连躲3剑,有时非,技能半天只能憋出一两个,或者过于弱势;(个人希望大叔能调整一下"真周瑜"这位英雄,主要是燎原天火与战神觉醒的技能相冲,天火能决斗外压血线,增加击杀机会,夺取土地,但觉醒却是压自己血,这要同时发挥2技能效应,个人认为太不可控了;希望增强他的技能泛用性,而不是决斗互有胜负,收益浅薄的一个英雄[个人看法,仅参考!!!可能会说的不对。]
最后,祝我们的游戏蒸蒸日上!吸引更多玩家,大叔赚更多米,给我们带来更好的游戏体验!天天开心!