听海对 重构:阿塔提斯 的评价
这款游戏我玩了一下,感觉问题很大。
先说这个英雄的机制吧,技能CD太长了,刺客,战士位移太少了整个游戏打下来有一种莫名其妙的感觉。举个例子,我玩的刺客去切对面射手,我和他等级一样高,一套爆发没把他打死,他把我复活甲打出来之后我20%的冷却缩减,起来之后居然没有技能直接被他活活点死了,另外还有一个问题感觉英雄的普攻范围不合理,都太短了,射手很难应对对方的突进。
另外还有一个问题就是这个游戏的名称太多了 ,根本记不住,兵线叫自动机,英雄叫简谐智能,杂七杂八的太多了。
💃🏻立绘建模:
还有立绘建模,有些英雄设计的挺不错的,比如说鸦童,但是也有的英雄设计的特别恶心,你看一眼剑魔就想吐的那种(不是说角色难看,比例失调,衣服的造型太难看)。
玩法:
玩法感觉是这个游戏唯一的好处了,有一个非常新颖的传送阵可以传送到对面野区,草丛很多蹲人效果非常好。
总的来说,如果你是为了玩法而来的话,你可以试一下,这游戏玩法挺新颖的,如果你不是为了感受新玩法而来的话,我建议你卸载这款游戏,因为你会玩的很难受,战士法师因为没有位移很难受,角色的位移普遍偏少。中单的话清兵难不好像其他游戏那样游走支援。射手的话普攻距离太短了。上去输出就可能得受控,因为法师手长。当然辅助也不要玩,因为你的队友不是人。
💃🏻立绘建模:
玩法: