沧岚 自在江湖 的评价

5 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
小米2312CRAD3C
游戏极其逼氪,看到早点避坑
极其逼氪点
1:游戏装备系统有宝石镶嵌格,一共6格,其中两格要拿游戏币买,一格要氪金币买,你不氪金有一个格子你永远打不开,全身一共10件部位,不氪金永久少10个镶嵌栏位,开一个镶嵌位要500元宝,5000元宝差不多等于充300多块钱了
2:游戏内最高级的功法普通抽取抽不到,抽卡池分好几个,普藏经阁,随从池,还有活动的氪金池,氪金池的功法藏经阁内都没有,红色功法还要要求你藏经阁抽到一定等级(大概要2000抽左右)才会有0.02%的几率抽到,氪金池更是200抽保底
3:这个游戏时装头像头像框都加战力,而且加的非常多,普通玩家差一件衣服就是永远也追不上的差距
4:游戏内有一个活动时间表,里面活动的排列时间比你度数上学一天的课程还要密,纯是在游戏里上班,而且里面极大多数活动都是要你用氪金元宝参与的,又肝又氪
5:游戏内有游戏托,玩着玩着突然就有个毫无征兆的“氪佬”突然出现在榜一,我们区榜一开区氪了两三千,该买的礼包都买完了,没有提升了,才3000万战力,中午突然出现一个6000万+战力的人,公屏也不发言,私聊也不回复,直接给大哥整破防区消协举报去了,不止一个区是这样,我玩过好几个区,都有这种突如其来的"氪佬"中途抢占榜一,而且战力都是断崖式的差距
6:氪佬通过"氪服困难",一天可以和你普通玩家战力拉开20倍,你如果玩单机当我没说
7:游戏内聊天审核极其严格,稍有不慎说到违禁词或违禁行为,直接封号,毫无征兆,找客服就说有规定不允许,不可以解封,问题是这些问题提前也没有个公示说明,说不定你聊天聊着聊着好就没了,我就是在新区建了个公会,拉人进我公会,说我发拉人信息把我号永封了,极其坑人
暂时想到这些,其他再补充
☄️成长体验:
极其差
💰肝氪度:
极其肝氪
🎛️数值合理性:
毫无合理性可言,基本就是纯数值游戏,门派之间差距基本等于无
没什么可玩性,刚玩有新鲜感,玩个几个小时就腻了
🔖运营服务:
客服全是只会发话术的电脑人,当然也可能是真人,但是没见过说人话,全是官方的话术回复,你要是充钱出问题说都没地方说去,官方电话也打不通
💎资源获取:
氪佬资源无限,不氪卡你进度资源
🏹代入感:
这b游戏还有啥代入感?
⚔️世界观:
更是没有