龙君晓初 未定事件簿 的评价

龙君晓初
5 天前
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Android 设备
叠甲:我是米哈游全家桶玩家,你怼=你对
这游戏其实除了咯噔姐有点多+抽卡米家惯常保底其实没有什么大缺点,女主党是有的但没有咯噔妹说的那么多。
关于资源:个人认为未定玩下来的体验感一直比其他乙都好,低氪也能玩得很舒服,歪卡的概率也很小基本都是保底,比其他乙游不保底出自推好多了,可能是我接触的第一款乙游导致有滤镜吧。抽卡的话,基本上晶片大活小活主线试炼每周任务什么的七七八八攒了也够抽。
恋爱感:超级浓厚幸福的恋爱,甚至给你搞了好几个篇章,从相识到相恋再到相爱,非常慢热,比lysk上来就感觉要砰砰砰的快餐恋爱要好的多。
声优:都是老客人了,除了左然的配音最近可能有点敷衍,剩下的都很有感情。
可玩性:回合制卡牌游戏跟其他差不多,但是未定他自己活动会搞一些小游戏,虽然有一些难的游戏,但未定攻略多,有的时候官方也会有小提示。
画面音乐:如下图。剧情CG这方面大家也不用担心,超级好看简直是想给美工组跪下来磕一个,一直有在进步,最近几年都没有怎么崩卡,而且很多小细节也会悄悄的做出来(题外话,我真的好喜欢他们的眼睛!感觉就是很亮很好看)相信米哈游的音乐组和美工组!!
人设:每个人的人设都好完善,不管是夏彦这种青梅竹马的爱情,左然这种职场办公室的恋爱,莫弈这种温和优雅的幸福,陆景和真诚的相恋,都不完美,但又都很幸福!
剧情:我们NXX几乎可以算得上所有乙游中男主们最和谐的一集,大家都是好朋友,不管你跟谁在一起,大家都会祝你幸福。推理向的剧情超级无敌吊,就这样慢慢的推出来背后的阴谋诡计,这种感觉对于偏剧情向的人完全没有抵抗力。
文案:叼。说一下我最喜欢的一句:你要以法律为手段,消除世间的一切罪恶,不受任何利益的诱惑,也不为任何人改变意志。
终于写完了。祝各位律师与自己的恋人长长久久!
夏彦长命百岁!