满地碎屑对 缝合尖塔2 的评价
一开始是看着有意思。我选择玩这个游戏,结果就是“掉深坑后挣扎的开始”
一开始没看过攻略,我塔罗牌开局全部用掉。
瞎玩中,每次打无尽模式没有超过20层进度。
期间我的心情就是,这祝福是啥?这诅咒看着不像好东西,我不点这个。
哎,不对,一下固定200以上伤害?我角色连500血都没有啊!
这把又白打了,什么?连续法伤和连续物伤?我怎么防?
也是又一次失败了。
好难受啊,怎么没类似对战暂停的功能让我反应一下boss的攻击类型变换啊?这倍速拉满后每次反应都好费精力。
我玩的时间爬了至少40次以上。为什么这点时间能爬那么多次呢?
因为我只有一局活过了30层。我觉得这游戏现在是真硬核啊,局外没养成,局内被怪吊打。每次都能看见合角色差一个塔罗牌。
顺便问一下,这贴图跳脸是什么?硬控我4秒?
还有就是,为啥装备只能买和制作啊。这些装备真的都很难合出来啊,我都不知道塔罗牌的掉落是固定还是随机。局内也没找到看见的方法。每次我都被怪暴打,合成不出来装备。
还有个事,怎么直接点结束合成会出现没选项的bug?
我这忘了截图了,就这样描述一下吧。塔罗牌召唤这里,不选择开始召唤,选择结束召唤。回到三选一的界面后会出现选项图标全消失的问题。我试过退出游戏重启旅程,这个问题还在。
我试着在原来选项图标那里点击,结果是没任何反应。
再就是局内对战。对战回合过多会非常明显卡顿,我玩牧师和守护者知道的,这个玩法是我仅有一次超过30层的了。其他的类似暴力输出的我都倒在30前了。
语冰很强,但是仅限前面层,后面层不知道为啥,都是开局攻击目标一直是语冰。
结论而言。这个游戏硬核,而且看运气,你要保证你的运气在正常人3以上可能才能玩爽。
这里面怪数值涨的在后面就是被暴打了,毕竟怪可以等级一直继承并且增加的,而角色一来新的都是初始1级。顺便说一下增加经验值和金币那个功能,我觉得也就前面层有用。后面层新角色一上就被秒了,然后结果就是怪都打不死被全灭了。
一开始没看过攻略,我塔罗牌开局全部用掉。
瞎玩中,每次打无尽模式没有超过20层进度。
这把又白打了,什么?连续法伤和连续物伤?我怎么防?
也是又一次失败了。
顺便问一下,这贴图跳脸是什么?硬控我4秒?
还有个事,怎么直接点结束合成会出现没选项的bug?
我试着在原来选项图标那里点击,结果是没任何反应。