金神小伙 西普大陆 的评价

2025/7/12
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
小米24117RK2CC
玩了快两个月,昨天已退坑,今天客观评价一下。给两星是听说一星不统计。
💎资源获取:
首先是资质药水,启慧之书这些资源,还有三级鱼,卡级这些,主要是前期恶心,后期就好多了。其实最恶心的是洗潜能和圣灵,特别是圣灵,是真的恶心。玩了快两个月,也有四五百个碎片吧,具体多少没注意,别说一套圣灵,就是一个圣灵也没洗出来。总共就出了一个1.4%速度,一个1.9%生命,其他的还有几个1.6%生命,1%速度这种比较鸡肋的。没有好的圣灵意味着什么,意味着即便全宠物,培养资源无限也只能被人暴揍。
☄️成长体验:
再说下具体的游戏内容。从超能觉醒赛开始到现在刚出的收集光碎片这些活动,一个比一个恶心。觉醒赛动不动保底,基本都是17个,还有那个异种活动也是一直保底,我算过,如果运气不好即便全勤一天不落最后也不够拿到全部三个异种。收集光碎片就更是恶心,最后那个boss没打过就要重新开始打。所以又需要全程看攻略,不然自己打一两个小时没打过很正常,后面听说好像降难度了。游戏是朱在策划吗?今天出活动先恶心人一波然后在降难度?说到全程攻略,就不得不提那个徽章了,印象里是六十多个,我除了刚出的永夜进化没拿到以后其余都收集全了。刚开始还好,后期全程攻略+疯狂凹,不然根本打不过。我有时在想,我真的是在玩游戏吗?出个新的什么活动,基本第一想法就是看攻略,不然可能就是又浪费时间又浪费鱼苹果。
最后讲一下竞技场,也就是pvp。零氪微氪是真的难玩,特别花灵出了之后。后面又要出新的年费,然后再出几个像花灵这样的,我都不知道零氪微氪怎么玩。当然游戏本来也不是给零氪微氪玩的,毕竟这游戏已经没什么人玩了。我加的一个传说工会,满人120,在线基本不超过10个,每天签到大概三四十人。玩的人少,自然只能让还在玩的冤大头猛猛氪了。
对于想要入坑的新玩家,如果主玩pve,以及能接受全程攻略的话就没问题。但我很难评这到底是你在玩游戏还是游戏在玩你。如果是主玩pvp,我只能说你知道什么是玩具吗?你想体验当玩具的感觉吗?那就快来西普大陆吧!
对于游戏,建议别出这种恶心人的活动了,你这腊鸡游戏本来就已经没几个人玩了。真的是狗玩了都要摇头。建议直接猛猛出超标宠物猛猛捞钱就完事了,反正离倒闭也不远了。