秋至万叶知对 城市天际线 的评价
众所周知,都市天际线的最大卖点就是创意工坊。DLC买就买了公共交通和工业公园(只推荐新手买这几个)。
因为开发团队秉承赚钱为本,不会花大量时间投入游戏体验优化上Re🙄🙄🙄。一代全靠模组撑,二代边做边捞钱。(不过二代功能还是日臻完善,毕竟巨量渲染和臃肿的程序照样吃电脑,就是p社不要自己搞社区辣😢steam一条龙不好吗)
但是!我不得不承认,这款游戏十分容易上手,下限低,上限高,发展空间很大
最初接触到天际线,还得回溯到初三。那时候爱刷视频,正好刷到大椿修的100个收费站🙌🙌天哪,我嘞个骚刚。然后在历经真假Steam.的历练,官网中区登录bug,小啾啾摇头晃脑一半天过后,还是入了这无底坑🕳️。开局就是一块平地,得益于独创的道路节点模式,修路就像拼拼图。一开始我也不知道为啥市民抱怨这抱怨那,图标都看不明白,也会为了模拟刁民一个劲塞一个车道而颓丧,但是,夜幕降临,华灯初上,看着小村庄渐渐安睡,我也放下了弃坑的冲动。
(可怜我含泪掏84元巨款,第二天就是开发商周史低)
为何评5分?因为在模拟城市类游戏里面,它是可玩性最高,生态最齐全,模拟效果最自然的单机。
从个人角度而言,它是一款可休闲,可爆肝的游戏。
鄙人是米家三少的阶下囚😁,米家三少的游戏强度太高,玩游戏的功利性十分强。角色伤害低,手法不够强,队伍不齐整,任务栏核爆,卡池不等人。但天际线足够自由,游玩节奏,游玩时间你都可以自己掌握。
在这款市长模拟器里,你将高临神座,俯瞰凡界众生。晴雨天灾是你的喜怒哀乐,口袋掏车是你的目瞪口呆,路网过载是你的焦头烂额,车水马龙是你的匠心巨制,民心所向是你的伟大规划。
写评论之前,刚体验了一把机场DLC,修了一个简陋的机场。模块化的修建模式,让我五体投地🙇🏻♀️这确实就像一款游戏,一点都不像物理世界一般,还要考虑得细致入微 。说人话就是有点草率的说。效果其实还不错!
我真心希望,游戏行业能够拥抱匠心,能够好好坐在游戏屏幕前,卸下开发商的架子,好好鞭挞一下自己摸过的鱼,热泪盈眶地填补好每一处恼人之过!
(可怜我含泪掏84元巨款,第二天就是开发商周史低)
从个人角度而言,它是一款可休闲,可爆肝的游戏。