你明明知道的 游戏王:决斗链接 的评价

策略性
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
红魔9S Pro+
根据本人玩了一个半月左右的游戏体验,开了两个月卡!这里简单总结!平衡性差,新老玩家放一个区,卡池深度不一!运营失败,两个排位模式提升等级难度大,资源获取难度大,形成一个越玩越没有游戏体验的死循环!详细看下面描述
游戏王这游戏我相信是很多的童年回忆,也有很多人是被这三个字吸引来的!所以我刚开始玩的时候选择的是经典模式!不得不说还原性比较足,特别决斗那一声!像回到了小孩时代
⚖️平衡性:差到极点,新老玩家一个区,也就是说不管是氪佬还是老玩家卡池强度深度都会比新玩家更深,卡组更强!
先来说说游戏主要玩法!每天会有体力,体力有上限,体力可以用来刷npc的钥匙和击败npc会给经验提升等级,钥匙可以用来击败游戏王里的角色如武藤游戏,海马濑人之类的角色!击败这类角色会掉落信物,信物用来抽取每个角色的特定卡组!喜欢的某一角色的玩家可以选择收藏卡组!缺点,体力恢复慢,信物也是一个大概数掉落!
第二个玩法就是排位模式!分两种,第一个普通卡池抽卡的都可以使用!匹配同一个区同一段位的玩家,导致新老玩家都会聚在一起匹配!老玩家更有优势!
第二种排位模式,这种才是最影响体验,就是从普通卡组里会有特定的卡牌用来玩这个模式的!老玩家卡池深,可以很轻易的收集出一套强度高的卡牌!对比新玩家,卡牌有限能收集一套卡牌就不容易了,想要赢那就只能靠匹配人机了!
前期刚开始玩的时候给的奖励很丰富,普通卡组五百宝石抽十次大概可以抽三到四套组卡!至于征服卡组,一千宝石只能抽大概一到两套卡组左右!
目前游戏有几种类型的卡组!如:同调,元素英雄,普通召唤!其中就以同调最超标!老玩家有更多资源组一套同调,可以跟上当前版本,新玩家没多余资源考虑其他的!所以不打排位单靠每天的低保没资源,打排位没体验,循环往复,这游戏何愁不倒闭!
🪢策略深度:利用卡牌与卡牌之间的效果打出意想不到的组合,策略性还是蛮可以的,就是类似同调这种,只要有牌就可以组成连锁反应,一回合可以特殊召唤好几个怪兽!也正说明游戏环境已经严重不平衡了!通常召唤一回合只有一次,特殊召唤不设上限,只要卡牌里支持,基本就可以一直召唤!
最后一个奖励都领完了,这个感叹号怎么一直在,看着好别扭!