拜秋儿对 出战!追击! 的评价
看得出来想多做东西来丰富内容,有肉鸽有塔防甚至还有点刷子游戏刷装备的味道。
难度曲线就和肉鸽一样,一开始打不过没法三星通关的话,攒资源局外升级然后再杀回来就好。关卡设计就是标准的塔防,让我比较印象深刻的是偶然发现站在台阶上攻击,箭会因为高度差被台阶挡住,看得出来虽然没法把大部分资源倾斜到美术上,但是有认真在做细节,花了心思打磨。氪金的部分见仁见智,当然不氪金是完全不影响游戏体验的,只不过氪金资源来的更快,这不是什么新鲜事,小团队游戏总要想办法吃饭,我个人还是很支持的。说到团队,不得不说主创团队真的相当活跃,游戏性上有什么问题都可以找他们,而且很快就会得到回应并反馈到游戏上,有种自己也在游戏的建设上发力的感觉,参与感满满。从魔灵一路玩过来的,希望可以持续更新,保持初心,大家也会一如既往支持。
顺便也推荐一下他家的魔灵纪元,也是肉鸽游戏,两个都是竖屏游戏很适合摸鱼口牙(嘻)