无念真君 独奏骑士 的评价

玩过 436 小时后评价(总时长 444 小时)
可玩性耐玩度运营服务

精华太难获得,并且没有指定精华,太看脸,游戏不错,就是太看脸了,好烦。←←←事隔快300小时游戏时间,这段话作废!s16赛季,官方玩了啵大的,少有的让玩家和官方多赢的大更新。应该是最近几个最成功的赛季。希望各位仔细体会,4⭐是因为这个游戏音乐我不是太喜欢,还有就是有些好皮肤不返厂,你啥时候返场,我啥时候改5⭐。第一段这些内容修改自2025.9.24。目前2026年3月11日,我心心念念的爱丽丝皮肤2个月前返场了,我只能改成5星好评了。太难了!
这是修改后的,我已经深度体验了。从个人角度来评价游戏。肝度,绝对的拉满,肝在一个点,挖矿,它贯穿整个游戏生涯。但是现在的挖矿非常扯淡,雇佣哥布林就很烦,而且速度慢,比较毁体验。但是你又必须挖矿,因为97%的强化洗练石,都是用矿合成。好是因为良心,不好是我没有浑身长满肝。下面说下氪度,可以不氪,但是为了体验更好,也就36块,值得。因为游戏本身产出绝大部分货币,基本后期绝大部分都能获得,包括时装啥的,很良心了。说下个人认为的缺点,限定皮肤极少返场,获得不了,很难受。还有就是上面说的精华获取太少,而精华又不能洗,更烦。吃饭了,剩下的有机会再补充。
好了,今天没啥事,继续写,这次说下幽灵系统,160多小时,抓紫色幽灵也200多个了,我深深的发现了,这里面最难获得的幽灵是工艺大爹马尔科姆。这出现概率简直了,可以说,影响一个角色能不能幽灵毕业的根本就是它。对于挖矿,说一句,最重要的只有两种,金矿紫矿,消耗大的夸张。
下面评价下游戏的货币系统,钻石只要你存,还是好存的。最重要的是金币,这玩意获取途径少,消耗可大可小,觉得多的可能装备做得少,其他刷的也少,佛系玩,觉得是够的。如果做装备多,而且刷楼层多的,金币缺口非常大。其他的,有机会再说吧。
其实我2025年12月就半退坑了,号也是别人在打理,不过我还是偶尔上上。等待s17赛季的到来,让我退坑的原因就是官方一直解决不了玩30分钟左右就发热的情况,会导致卡顿,其他小bug就不说了,老生常谈了。挖矿挖一会就卡的爆炸,必须重启。
如果有人想进入这个游戏,也喜欢这种风格,既然都看到这了,就多说几句,讲下游戏核心的bd,这里不做推荐,看个人喜好,太远古的bd就放弃吧(比如内测和公测的血爆头,旋转的飞刃),看看主流bd,这游戏的攻略80%都不过时,论坛你就抄就完了。不要想着只做一套bd就什么都能干,你得做好几套,如果你想打团战,还得加两套。目前看,日常1套+活动2套+团战2套,基本齐活。说实话,想每套大毕业很难,一套小毕业不是很难,这里面有运气成分作祟。欧皇不存在难度,氪佬也不存在难度。正常人的话,还是积攒够了,就可以,时间可能长点,不过不存在绝望,因为你可以看到你在慢慢变强。提醒一点,绝大部分的攻略虽然没有过期限制,但是,你只要有一点没做好,多少会让感觉为啥不强,所以请认真仔细研读攻略,毕竟他们每句话都能用上😂。每个bd套路其中存在个人的不同追求和不同的游戏理解,会出现一定程度的不同,请自己选择和理解。个人记忆衰退原因,我能想起来的bd说下,想不起来没办法,起步就是木偶,200层打完换追猎,过500层游戏正式开始。慢慢完善追猎,不用太强,首先追猎能帮你度过前期和初步的原始积累,而且这个bd有些活动也能用,非常友善的万金油之一,等积累够了,换啥bd,看自己爱好(目前主流蓝剑、维京、救赎,其他忘记了),bd种类比较多,而且各种变种也多,因为之前说了,不同人理解不同,而且用途不同。
最后推荐花36块让自己玩的舒服点,一次性的。如果你愿意买月卡和矿卡,是你自己的爱好,花不了多少钱。对比如今动不动氪几千上万,甚至十几万的坑爹游戏,这游戏真的是少有的良心作品了。我没放弃的原因也在这。本人不劝各位花钱,0氪也能玩,无非就是多花点时间。
好了,这个跨度这么久的评论就此结束,希望有更多人能玩这个游戏,毕竟好游戏且良心厂家不应该倒闭。2026年3月11日3:56😘

修改于2026/3/11
来自 OPPO Find X9 Pro