hu 晴空之下 的评价

hu
游戏时长 56 分钟后评价
运营服务画面音乐

首先是美术方面
我觉得是非常可以的,很耐看,机甲张力十足,人物角色塑造也不错,可圈可点
剧情方面(我本人是并不喜欢看剧情的,只看战斗)
看了几个剧情,给我的感觉就是,各个方面都不错,但是我看着实在有点无聊(我自己感觉,喜欢过剧情的还是推荐看一下的)
战斗方面
感觉像一坨大的(?)说是回合制吧,他也不是回合制,更偏向战旗那一类,每个角色都有自己技能,变身后的机甲也有各自不同的技能,但是每一局只能变身一次(也就是一个机甲形态,如果你有两个机甲形态可以变身两次)这都很像战旗,但让我最不理解的操作就来了…攻击敌方竟然是新建一个小窗单独打,甚至角色还有自己的小兵(?)这点我就不知道该怎么评价了,说是战旗又不像战旗,虽然可以像战旗一样控制角色移动去打敌人,但他怎么能做到一半战旗一半回合制呢(?)因为有些角色的某些技能,他是直接攻击敌方本体的,并不会开小窗单独打,这就很迷惑了,有些技能是在开小窗单独打的时候释放,有些不是,这是我觉得做的最垃圾的一点,搞得不伦不类的
福利方面
不知道该怎么评价,其实他送的挺多的,但这么看下来确实又不多,40抽肯定是有的,但是对于80抽保底50%概率容易歪的来说,就很难平了(因为我就歪了一次),要是按照我的来说,那福利肯定还是差点意思的,并不是说他送的不多,只是送的没到玩家心上,充值的地方太多了,才公测一天,各种充值入口,只要你充的够多,甚至还能解锁新的机甲形态(我看这才是他差评多的主要原因吧)平民玩家需要肝的挺多的,先不说第1天两个UP池,不升星强度跟路边一条差不多
角色强度,战力方面
这绝对是我最想吐槽的,你抽到角色了,并不意味着你就有他所有机甲形态,你还得自己去肝,去攒材料兑换,才能解锁另一个机甲型态(一个SSR甚至不如SR的两星),装备我更不想多说了,你抽到当期了UP还好,你没抽到,你只能去刷,一次30体,能刷几次,你光有零件还不行,还得有那些装备条(实在不知道怎么称呼了,简称吧😝),一个装备条还分蓝色紫色彩色(最主要的就是,装备不能直接刷,得自己合成,还要耗费材料,哪个天才想出来的)
总结:美术剧情无可挑剔,福利一般,充值入口太多,装备方面太垃圾,角色强度不高(某些角色除外😡)

2025/7/14
来自 Vivo V2046A