你游的很多玩法目前还属于半成品阶段吧,不过目前来说福利还是很好的,而且作为目前手游市场二游植僵类我知道的首款,我感觉还是做的不错的
关注了一下傲娇工作室的另一款作品,魂器学院,也注意到这里角色很多都是从那边搬运改版的,你游的持续运营应该是过关的,所以可以作为一款常驻游戏玩很久
目前的福利也很丰厚,零氪党不算活动每月都能拿107高级+37常驻,而且是单角色池,虽然双限定略坑,但是作为图鉴党基本是能拿满的(活动本身至少会给30+,然后池子累计还会给14抽,除了头像框零氪也可以拿满的),月卡党207+37,福利绝对是拉满的,想拿满星氪度也不会很高
皮肤的价格也很优惠,制作也比较上心,当然不排除有些皮肤不讨喜,但是相对来说,局内形象和立绘大部分都是比较过关的
说一下玩这么久感觉的毒点吧:
1.徽章获取和类型不全,电玩,冰冻好几个都没有生命徽章,目前相对健全的可能就是支援,攻击套,电音那边基本都是物攻,后面是加主线还是纯靠活动获取徽章?这是一点
其次,异常徽章说明建议清晰,像迷雾电音电玩,这些异常徽章目前的功效未知,还有暴击暴伤徽章的收益建议平调或者使中量部分角色至少能获得相对收益吧,现在属于是被攻击完全碾压
2.有些角色的技能描述差点意思,比如转转的倍率,攻击类型,这点至少要做到每个角色都清晰
3.说个很坑的毒点吧,紫票商店兑换角色,这个有点坑,你要是点错了,基本相当于300紫票换10碎片,多少有点坑,别犯傻😅,我当时忘了紫色给10换了一个,血亏啊
说一下玩这么久感觉的毒点吧: