宫野由美 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价

2025/7/17
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
小米23073RPBFC
作为玩了一个多月✘✘✘区前20名的全勤平民玩家,我对这个游戏的评价是:前期史,中期史,后期还是史!
前期:新手活动看似很好,实际能肝死你。14日活动你得花大量时间去肝,而且你最后只能获得一个风物。购买优惠更是一绝😅看似1500玉能买12个劵很赚,其实只是骗局,还不如花2000玉买10心愿劵呢😑还有我要提醒各位萌新,不管你普通劵是还差几个就可以十连都不要用玉买,不仅什么都抽不到,还浪费你的玉,拿能白嫖的就好😃
前期总结:最肝的一集,最诈骗的一集(一天不肝个3、4个小时你就别想玩了)
中期:是最需要资源的一期,什么新服冲刺,觉醒,升阶,还有各种活动等等……😂这让你不得不花玉买体力,而且如果你想要更多资源,就必须得氪金,要不然你平民玩家中期就算全勤也只能养一个半队。导致你烽火台打不过,装备不行,白嫖不到更多资源,和氪佬拉开很大的差距😭
中期总结:体力最少的一集,最氪的一集😥
后期:后期你平民最少有两个半改队了,但是后期活动特别少,而且心愿劵获取渠道跟没有差不多😅就算是新活动也只给你十几二十抽打发打发,并且平民新活动也得不到什么好东西,基本就是你中期需要而现在不需要的东西罢了。而且后期特别无聊,基本就是半个小时做做任务就下线了,现在我们区已经有好几个人已经退游了,强如榜一也准备卖号了😋
后期总结:最无聊的一集
⚖️平衡性and🃏抽卡体验and氪金体验:停停停孩子们,最阴的来了😈新角色永远强度爆表,你不抽你根本适应不了新环境,但问题就出在这里了,每个新角色都要一个满改不同的阵营队,也就是说你平民必须要把所有阵营的角色一大半满改才可能给新角色铺路(累死平民算了),还有一个问题,你出新角色只有十几天,平民根本不可能在这么短的时间内给新角色满改,没办法满改的后果是:你铺的路一点都没用了,你的满改角色直接白费,你这不逼着平民氪金吗?还有你那个氪金,想吃半折卡的红利,但实际又抠门的要死,故意把价格抬高,再砍到本来就要卖的价格,伪装成很良心的样子,实际上精心的伪装被人一眼看破😂
总结:最史的一集