洛洛对 世界弹射物语 的评价
虽然我玩得不是很久,但是我能感受到游戏中的发福利的力度挺高了,相对于其他游戏来说,弹宝这就是宠玩家,前期只要掌握一些小技巧,基本都可以快速提升等级。
角色培养材料的话,对于角色养成游戏来说,花时间刷材料是肯定会出现的一种情况,但是,你把弹宝当一个小副游,每天刷点,都已经够用了,完全不用花太多时间。比如一些能用体力刷的材料,弹宝送的体力瓶谁看谁迷糊,根本用不完,不至于像米……呃,咳咳,你懂的。反正就是,不玩手机时(比如在玩着电脑)基本上都可以放一边开个自动,刷一次材料关,后面再动手点一下就可以继续了,挺方便的。
剧情方面的话,因为我不是剧情党,所以我只是大概看了,虽然主角不是勇者,但是讨伐魔物的历程让我有点看番一样(虽然不是2d,但也差不多),有成长历程与同伴的相互帮助而胜利,有一些的勇者老番的味道,我个人还是比较喜欢的。
还有,游戏中的角色立绘都很精美,各种风格的人和兽人都有,还有那几个联动角色,也很吸引我,比如有我喜欢的公主连结猫猫,还有蕾姆和爱蜜莉雅等等。
还有,游戏关了史黛拉我就抱走了😜
还有,游戏关了史黛拉我就抱走了😜