小死神 火力苏打 的评价

小死神
2025/7/21
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
我是从22年八月玩的,到公测之前都是开始即淡游的状态,到公测就开始活跃,游戏的玩法和英雄定位等把我吸引,自动开火辅助瞄准让你拿脚都能乱杀,皮肤做的也很精致,地图比较平衡,英雄基本都能白嫖,皮肤也能白嫖很多,福利给的也还行,最佳画质和较高画质做的很细节,可以调整键位,游戏中可以开麦,指挥队友,英雄有第一终极技能和第二终极技能和另外两个小技能,还有被动,给玩家更高的操作上限
即将公测时游戏宣传不到位,导致公测一段时间后玩家大量流失,做宣传的也是糊弄,只不过是找一个人气高的来吸引玩家,ta宣传这游戏那这游戏一定不会差啊,结果来个新手计划登录三十天,给俩皮肤一个满级英雄就糊弄过去了,那些人根本就没把宣传当回事,只发苏打一次视频,没流量直接弃了,ks只有小玩家发苏打,没人播苏打,小电视也就那些苏打大佬发视频和直播,玩家基本活跃在论坛,一个英雄满级需要的资源太多,一个萌新除了水晶英雄那些英雄不氪金还要一直保持活跃至少需要两百天左右,皮肤也都是借鉴,搭眼就能看出来,新年四圣还给了两个下水道英雄,英雄也不平衡,两个超标角色还有一个能白嫖,一个机制压倒一群,坑死一片,匹配机制就像是被做局,跨一个大段位不能组队,你却能匹配到跨一个大段的队友,单排打不过双排撞车队,三排总有人机队友,玩不好的英雄就说下水道,会玩的不是退游就是淡游,内测两年半,公测活不过半年,官方的跑路,游戏的停更,火力苏打成为了行尸走肉,愿有一天更新ss5赛季,甚至ss6之后,祝你们把把上大分