黑子的篮球:街头对决

2星好评,为啥lg日向一直被插队,被插队快一年了还不上
据说下个池子新时代火神都要插在lg日向前面?真的搞笑
1.出新池子,下个系列的球员没问题,但是lg日向为啥一直被插队?就因为不是彩色头发?
2.还有你每次一直出新系列,sp系列,lg系列,新世代系列,这都无所谓,但是就盯着那7个彩色头发的一直出?是不是有点睿智了
3.玩这个游戏的人,我觉得很多玩家还是喜欢玩其他球员的吧,只有小学生才会一直只喜欢玩彩色头发吧,不腻吗?
4.你出一些lg,新世代的立松,木吉,樱井,早川。。。这些,只要是同个池子,强度差不多我觉得一样会有很多玩家抽阿,强度跟着池子挂钩不就行了。为啥只知道出那7个彩色头发,不烦吗?真无语
5.这就好比一个三国游戏,放着三国几百个人物不出,就一直在那里初代五虎上将,巅峰五虎上将,剧场版五虎上将,新世代五虎上将,一直出五虎,真的超级低幼的策划和运营。无不无聊?审美疲劳了早就。
1.S1-S6目前全是奇迹段位,单排玩家,黑子的竞技性还是可以的,就算0氪也能随便上奇迹,氪佬只是平行养的球员多
2.上不去分在那里叫的基本都是菜,不管什么游戏其实都是这样,菜鸟是永远不会承认自己菜的,只会找各种理由
比如:以前农药为什么有的人每个赛季王者,有的人只能卡在黄金,铂金,天天在那里挂队友,怪这怪那
3.黑子目前来说,福利还是不错的,球员,皮肤都能钻石抽,氪佬拉3个球员,平民拉1个,玩久了各个位置也都能拉几个好用的球员。
4.技术性也是很明显的,低分段最明显的是不会防守,甚至连老绿,日向这种都防不住,更不要说sp绿,雷阿伦了,各种漏空位。还有盖帽水平也比较低。
黑子目前比较明显的几个问题
1.玩家比较少,匹配来匹配去,就那么些人
2.有部分原因是留存差,黑子清日常比较麻烦,解球+mvp任务,每天至少要手搓1个多小时才能做完,长时间养号容易疲劳退坑
不像有些游戏,我清日常平均每天就几分钟,不想玩的时候就养着,想玩就又肝起来,但是黑子清日常太费劲,容易导致玩家直接搁置在那弃坑了
3.代练太多,奇迹,z王一堆号都是主播代练的,打100局感觉有40局是主播,经常随便打开个直播间,就发现自己上电视了,各种主播自己的号+主播代打的号,合着打了半天全是主播
4.代练也会破会游戏风气,主播代练吃玩家分,虐玩家,然后把那些废物号主的号打到不属于他们的高度,那些号主自己玩的时候再坑玩家,恶性循环。
5.黑子玩家人少,代练就特别明显,官方可以看看z王,奇迹有多少是代打的号,z王我敢说80%都是代打的,奇迹也是一堆都是主播在代练的号。
6.别的游戏基本都会封禁代练,黑子这边感觉官方很舔主播,主播代练真的很破坏环境,单排被主播开黑吃分真是家常便饭。

修改于7 天前
来自 Web 官网