问对 梦幻西游 的评价
玩了7年只玩过69的玩家来评一下:首先这是个零氪,小资,土豪都可以玩的游戏,很适合休闲养老。看到有一些不会玩的说什么零氪平民不能玩啥的。我很负责任的说,只要你学下摆摊捡漏,囤货倒卖,零氪也可以玩的非常牛,我之前大学没钱充玩的号,就刷刷日常周常,逛逛摆摊(这游戏逛摆摊真的上头)休闲玩了三年卖了3万(22年那会相当于9000万+金币)
给想入坑的几个建议:
1.最好可以五开,零充五开体验比你买一个几千的号要舒服,活动不求人,想什么时候打都行。
2.不要攀比,这游戏攀比风很严重,这游戏是有很多托的,或者有的啥b不是拖但是比拖还离谱,自己抽奖后悔亏了又忍不住手痒,但是他又不想只有自己做这个冤大头他就要拉你下水😅
3.如果你不是土豪,不建议直充(我自己买的11万的号我一分钱没充过),如果真的想花钱提速,可以去学学转金,然后自己练小号倒给自己,或者找商人买金币。
4.好玩指数物理>封>法>地府>奶。花钱指数物理>封>奶>法>地府。
5.不建议去玩pk,这游戏近几年贫富差距越来越大,前几天还能屌丝翻盘,现在很少了,加强现在环境太恶臭,pk全是代在打,拿着几十万的配置号故意掉分到底层段位,你自己想想你怎么可能打得过。
6.这游戏不是快餐游戏,更新装备基本以年为单位,心急吃不了热豆腐
给想入坑的几个建议: