双鱼星皇家飛机场

TapTap玩赏家
前言Mugen Souls Z是Mugen Souls 的续作,在沿袭前作玩法的同时进行了一定的改进。游戏发生在全新的十二世界中,至高神Syrma因为绝对神咻咻的作死行为吸收了对方的力量,因此变成小不点的咻咻将如何继续征服世界呢?游戏增加了动态立绘与表情标识,寻找下仆也更简单了;剧情一如既往欢乐,天然的主角与无理取闹的咻咻lily互动依然有趣;太空战中飞船则变成了高达……喜欢前作的玩家不容错过~剧情闲得慌的美少女绝对神咻咻带领主角团前往遥远的十二世界继续征服之路,然而在第一个粉色世界(Rose World)就遭到了巨大挫折:轻松击败勇者与苏醒的至高神十二分身之一Syrma后,咻咻看上了Syrma随身携带的巨大棺材,强行打开后却被吸收了力量变成了小不点咻咻。而Syrma则拥有了咻咻“下仆转生”与“性格变换”的能力。(不过Syrma声音不会改变,只换装,8个性格CV相同)为了让咻咻取回力量(并征服十二世界),必须要让棺材吸收至高神的其他分身。在寻找分身(并征服世界)的过程中,敌视至高神的Ace不断现身阻挠……游戏剧情依旧轻松愉快,温泉仍然是福利担当。这次征服世界时,地图上的征服目标会直接显示,不需要根据提示自行搜寻。征服方式在萌杀之外还有杀敌、道具搜集等多种途径。萌杀的三个姿势这回有了演示,还有成功率和状态预估值,体验更加舒适。游戏体验地面战斗有了更加精致的背景与人物模型,主角的能力名称有所变化,但是实际用途一致。萌杀之后的范围技能拥有了更多的选择,除了治疗和攻击之外还能提高物攻、魔攻、物防等等。地图中出现了各种水晶提供范围buff,增加物攻、降低物攻、每回合回复等不一而足,只要站在水晶附近不论敌我都会受到影响。地图更加广阔,移除了空气墙,也可以跳了。太空战和前作没有什么区别,但是主角的飞船可以变身高达!虽然攻击方式没有什么区别……由于steam版直接赠送了部分DLC,地面战难度大幅度降低。游戏角色有更高的等级上限,服装MOD则赠送了四女神的服装,玩家仍然可以给咻咻的头号下仆女装伺候。游戏立绘变成了动态,剧情中还增加了各种情绪标识;初始OP的演出比前作更加精致。然而温泉剧情里仍然全是圣光(雾气),一点也不友好!游戏音乐丰富,声优阵容豪华,各种新的精美人设加入让游戏更有魅力。存档则还是必须在存档点或者飞船上存档。PS:如果按顺序游玩《Mugen Souls 》和《Mugen Souls Z》,你就会发现开头的OP/剧情/舞蹈都很熟悉,对话也几乎是一样的,地雷社太骚了233结语本作比前作的系统更加友好,虽然肝度倍增,但人设更加丰富,有超萌的咻咻lily、熟悉的主角团和更多新角色;太空战出现了“男人的浪漫”高达,莫非这就是好评增加的主要原因?总而言之,游戏和前作的风格一致,体验更佳,不过steam版依旧没有中文orz