亚斯莫丁对 另一个伊甸超越时空的猫 的评价
开服玩家,这可能是我玩的时间最长的游戏了,准备弃坑了,写点什么吧。
看到很多人说被抽卡劝退,我倒觉得这是我玩过抽卡最良心的游戏了。只要抽卡规划好,不要上头,基本强力角色都能拥有。我基本没氪过,只充过个首充6块钱(记得当时是为了拿个经验徽章)。抽卡策略是只抽没有本体的,其余AS,ES,AC都靠刷材料来合成。刚上去看了下,现在208持有,本体没有的梦见角只有哈迪和最新出的妮路亚,还剩下100多梦书。
游戏初期最吸引我的是研究人物和技能的搭配,自己琢磨+研究大佬们的攻略,看着拉起来的队伍拖地越来越有效率,刷副本越来越快,能打败各种各样的boss和隐王,就能收获快乐和满足。
然而到了3.0之后,角色越来越多,机制越来越复杂,我渐渐发现自己读不懂新人物的技能了,也记不住那么多角色各自的特点,更别说研究怎么搭配了。于是只好抄大佬们的作业,往往是遇到了某个boss,先自己打,打不赢,抄作业之后,打通了也不知道是怎么赢的。
于是每天上线就成了例行公事,找猫、打梅纳斯、刷红绿票,然后下线,最多心血来潮去刷个青蛙和钓鱼(曾经想把所有鱼钓到150的,可惜坚持不到那一天了)。到后来外传协奏也不想做,boss也懒得打(反正不抄作业也打不过)。
现在我在这个游戏里已经找不到更多的乐趣了,游戏是个好游戏,否则也坚持不了那么长时间。但每天像上班一样的上线+重复劳动+下线,实在没有坚持下去的必要了,是该说再见了。
就写到这里吧,就当纪念我这4000多小时的游戏时间了。
就写到这里吧,就当纪念我这4000多小时的游戏时间了。