吾乃神shou对 反恐精英:零点行动 的评价
大概是十年前小学一年级还是二年级那会接触的第一个让我震撼的游戏就是零点行动,当时家里电脑还是盗版的Windows xp系统,不会下游戏就在360软件管家里面找游戏当时看见的零点行动下载下了老半天,进游戏玩第一关就被吸引住了尤其是第一关在直升机上面被火箭筒打下来的画面我现在都还记得,小时候玩的时候经常卡关找不到路
到路)甚至这游戏还给我干出童年阴影了(好像是东南亚那关房子下面有两具尸体给我下的在游戏里面不敢动)当时有一关是拯救银行里面的人质开局有个动画是一个警察被劫匪拿枪抵住脑袋然后投降但是绑匪还是扣动了扳机,我靠小时候看不得这些啊就觉得这个警察好惨我甚至还想着怎么给他报仇然后开枪打绑匪然后任务失败就老老实实的走下水道了,真的当时我就觉得我在这个游戏里面扮演好多国家的警察把自己代入进去真的感觉很帅就好比我现在长大了把自己比做bwd的黑奴一样+,甚至有几天我在家假装生病让父母给我请假然后我偷偷打这游戏,还有的时候大半夜趁我爸妈睡着了起床去电脑房开电脑,卡关了就重新开始打就一直这样玩这样玩然后后面又接触到了q版cs等等等等.....到现在把正版买了,熟悉的画面熟悉的世界地图选项甚至熟悉的推箱子脑海里的回忆隐约就在我昨天发生过的一样,甚至进游戏我自己都知道该走哪条路哪个门开不了哪个门能开,时间也过了那么多年现在也开始打cs2了一回到这些老游戏还是感觉不怎么适应小时候是懵懵懂懂现在打个简单模式都给自己修身法当作打cs2hhh最后也算是给童年的自己补了份票也算是送给童年的那个我