温开 超时空星舰 的评价

2025/7/28
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
好的,老规矩,自我介绍,本人温开开,游戏内外氪度10w+,游戏时长800+
我们先讲游戏的可玩性
自己编辑ai,形成流派克制,以弱胜强,流派克制是常态,这也是本游戏吸引人的地方,国内市场目前没有见到竞品,如果想体验ai编程的可以考虑入坑
第二个咱们讲讲游戏运营
🔖运营服务:
好的,本游戏最拉胯的,也是最影响游戏体验的地方就是这里了。
周年活动:从我入坑到现在吧,经历了两个周年庆了,两个周年庆可以说是如出一辙,没有其他游戏的赠送礼包,特殊活动,欢天喜地官方玩家一起过节,甚至没有套皮活动,有的只是充值返利,很朴素很敷衍
版本更新:各个游戏经历游戏改版都是必须的历程,但是咱们不一样,改版前会发意见帖征求玩家意见,ok,做的很好,那么3票同意(官号正好三票),上百票的反对,那是视而不见,坚持改版,这是什么逻辑呢,搞不明白,为了挨骂而做的投票吗,还是太过自信觉得这次改版做的很好呢
游戏环境:常态化的bug,卡进攻,卡血量,商船不出现,每日奖励无法领取,这些都是玩家平时游玩的内容,持续时间一年往上了吧,一直没有提报修理说是,是技术人员真的很忙还是没放心上不得而知,就我个人而言,每次每日任务做完,都要因为这些bug重登四五次,这不是一个正常的游戏环境
官方反馈:提的问题,报的bug石沉大海是常态,官方像极了你打工遇到的老板,画饼画饼还是画饼,简单来说,去年七八月吧,提的什么老板见面会,什么bug反馈群,一年了还在议程上呢
bug修复:大大小小的bug很多,咱们就聊聊恶性bug,
1.充值活动:个别账号一分不冲,任务全部自动完成
处理方案:不知道啊,看不着
2.商场物品下架:个别皮肤为玩家投稿制作,上架前未经玩家确认(官方犯这种错误真的不应该吧,而且不止犯了一次)
处理方案:下架皮肤进行退款
3.活动货币异常:充值活动程序员打错字了,充值3次648变成充值3次即可,只要18块就能刷1800的物资呢
处理方案:全服回档(其实装备倒了一手的全部无法回档,他们的技术水平不够)
ps:什么时候官方才能明白,修bug是一个官方应该做的事情,不应该玩家感恩戴德,修bug是因为你这破游戏代码有问题,修完之后应该发维修补偿,大大小小的bug这么多,补偿没见过两次