发现一款良心好游 强烈推荐大家入坑 虽然有一些小BUG(例如充值不到账、因为卡顿进行一些操作导致道具丢失等等问题) 但是客服都会给你及时解决充值问题 游戏官方也很有原则 有自己的主见 玩家的一切无理建议都不会接受 不像有些小作坊游戏 玩家说什么就是什么 这一点很难让人不爱 还有一点是我今天亲身经历的 早上的时候我分解宠物的时候由于没有给上阵的宠物锁定默认给我上阵的那个宠物分解了 我就想找客服帮我恢复下 问了6、7个管理 可能他们都很忙吧 有一个回复我了 我动之以情晓之以理都无法说服他 我说上阵的宠物就算没有锁定也不应该在分解优先级第一级 他们的意思就是呢 你这个是自己操作的而且系统有二次确实不给算误操作(其实升阶的宠物分解和其他宠物分解没有区别都只是说资质过高是否分解) 但是我听群友说以前有老哥金色宠物装备分解了 客服给恢复了 可能是我氪少了吧 毕竟才2000多 这一点确实怪我 这些年没有努力工作 没有涨工资 导致无法付出更多的金钱 玩了这个游戏后会让我更有上进心 所以大家还有什么不玩的理由呢。再说个题外话 这个游戏有很多真爱粉的 有段时间因为一些黑粉让评价急剧下降 这个时候游戏之光出现了 他会进入到敌人内部 自己买了一些cdk给玩家让他们谨遵自己的内心正确评价 这才能让这个游戏给更多的玩家发现且不让他们误会是个坑游。看到这里各位看官可能说 既然你这么爱这个游戏为什么要给他2星呢 嗯 我只是想让它有更高的发展空间 我也是为了它好 我心里还是爱它的我相信官方也会理解我的。