秋莎家的雪亲王对 人格解体 的评价
大家好,这里是雪亲王,这次给大家评测一下人格解体。
首先,我是摩点众筹玩家,体验的版本从古早的测试一直到发售。
如果你想要跑团,请乖乖去跑团,这款游戏并不能替代跑团或者得到跑团相当的游戏体验。这也是我扣分的主要原因。
众所周知,随机性太大的游戏游戏性都不可能太高。人格解体其实就有点这个意思,毕竟pve和pvp是两个完全不同的东西,跑团本质上也是一种伪pve(你的对手是kp控制的敌人)。一个倒霉的玩家玩这个游戏会出现问题,但是sl会破坏代入感,跑团最需要的就是代入感,这是一个矛盾。目前市面上的跑团游戏coc类很少,而且好几个都是断的,比如冥河旧日支配者,压根没有做完。
人格解体是做完的,就很不错,还有编辑器和工坊。如果想体验coc故事的话,我是很推荐这款游戏的,画风和故事都很不错。
coc不是dnd,没有那么多踢门团,rpg格式的电子游戏最适合的还是踢门团,所以这很不rpg。
如果当成互动小说玩的话体验会更好。
反正买断游戏买了就行,本体量大,想要超长时间全看工坊。dlc如果喜欢就买,不喜欢就不买,没有影响。
首先,我是摩点众筹玩家,体验的版本从古早的测试一直到发售。
如果当成互动小说玩的话体验会更好。