一坨,可玩性在于四圣兽和黄龙兽,也是这个星星的源头。
大家好,这里是雪亲王,这次给大家评价一下这坨,数码宝贝目前ns上最不好玩的游戏。
ns上有三个数码宝贝游戏,最好的网络侦探,不怎么样但是能玩的新世界,和这坨绝境求生。
网络侦探说好,不至于多好,单纯是因为数码宝贝没啥好东西。网络侦探这种放在其他游戏里算还行的作品,放在刀剑神域假面骑士数码宝贝这种烂作成山的系列中就是神。
先不说其他的,这款游戏的战棋系统特别不行,甚至不如我随便找个gba的高达战棋,只能说和正义生气的圣教军英雄无敌是一个体验。删了改成纯剧情或者是rpgmaker那种,我都感觉会更好。就是这种割裂感,真的非常严重。
大家如果想买,可以看一下ns卡带二手的价格,真的非常便宜,所以这东西不会有人玩。我不是首发,只是因为网络侦探mod群里有人说这个剧情还行,让我玩一下,我就买了个二手卡带。