张三 雷霆小分队 的评价

2025/8/5
不推荐
可玩性运营服务
Vivo Y37
你如果是新手零氪那你可以退了,因为你匹配的敌人就算是角色跟你一样但是他品质基本上是传说,老难打了又厚伤害又高并且这个匹配的人机你打死他一个那就有可能会来好几个队所以打死就别贪了要不然几个队过来你不跑的话你就别想活了。还有新手前期中期没有好英雄,这时候想打满连胜很难不能说是简单只能说是很难,要是没点技巧就很容易失败,还有因为他给你匹配的队友基本上是人机并且这个人机的实力怎么说呢只能说是人工智障一坨大的,除了你睡着了敌人走了可以救一下,要是敌人又回来了那你有可能会没因为有两种可能第一种继续救可能会被敌人直接打死除非血条超厚第二打敌人你有可能会时间到失去最佳救援机会然后直接观战去了,人机还可以帮你扛伤,你要是死了还有两个人机队友那还有一点希望如果只剩一个那基本没希望了人机他单个的时候是很弱的并且枪法也很废站在墙体后面都不一定能打中一颗。新手前期我推荐用(堡垒)因为,子弹多,血量可以,伤害可以用它基本上前期连胜可以上一两个段位,等到有(闪光)之后你就可以用闪光来打因为匹配的对手有一些是真人并且要么很强要么很弱,还有闪光血量也挺可以的,伤害也很刑,除了子弹只有两颗不可以通过道具增加,但打子弹数量可以通过装备增加但专属装备这个东西很难获得,并且还得凑集六件套,用闪光打的时候最好去练一下投资手雷的技巧因为手雷在前期还是很权威的基本上真人只有一两个人机又不怎么会躲避手雷在打群战的时候往里面扔一颗都能炸死好几个并且如果你被追了还可以把手雷扔在旁边联机走过来,刚好爆炸达到最高伤害直接炸死只是这个在大后期有无人机的时候就很没用了所以闪光只要升到蓝色就行因为那时候能用三次手雷基本上够用了。还有如果你是组队玩游戏千万别邀请那些大佬因为它是根据队伍里面最强的那个人来匹配的人段位的新手进到高强度的对局只能算是拖油瓶不仅会被瞬秒,并且还容易暴露位置,并且你邀请的大佬也不可能打过除非他很逆天因为敌人的实力装备品阶都跟队伍里最强的差不多所以就很难打了,还有到后期角色技能都很逆天开技能子弹穿墙,或者是大范围探测,还有释放从天而降的打法就很难,特别是子弹穿墙你作为新手被打了大约2枪就已经可以倒头睡了想跑它的射程,你又不一定能跑掉 ,这游戏就得老老实实的肝或者你使用氪金之力但是这游戏他的氪很多你氪各个位数没啥用该打不过还是打不过你得氪个两位数甚至三位数才有可能打过的那群人机。这狗游戏应该零分才对系统不想让你赢那零氪几乎赢不了如果你是组队那你的人机队友在遇到敌人的时候就会瞬间蒸发并且敌人强度很高,狙击手会拥有超高伤害你不带护甲1千多血直接颗秒,机枪手拥有比平常英雄都要高的护甲和血量并且伤害还高几乎扛不住一秒,侦察兵,就算你有护甲和破千的血量也扛不住一两秒并且想跑还跑不掉只能等死,步枪兵在高伤害的同时移速正常血量也有1千多护甲也有几百。还有你遇上的制裁局里面的人机都会朝你地方前进你根本没法打打死一队还会再来一队根本没法补状态那你打的连胜直接白打一辈子并且还有很大概率,后面几局也不好打只要你死了很多局才会给你一把福利对局福利对局基本上都是给你匹配超雄人机队友并且地方很废物你只需老老实实躲起来你队友大约一分半左右就能清图了,不过你基本上被制裁的三四局或者五六局才有可能会有一把福利局你想打满连胜,除非你实力意识都在线并且邀请的也是有实力的老灯转世要不然你打一天都不一定上连胜只能靠每天领取福利升级角色才有一丢丢可能