麦克老狼🐺 迷失荒芜 的评价

麦克老狼🐺神农尝百草
TapTap玩赏家
2025/7/31
三星Galaxy C55 5G
横版放置塔防游戏,没有资源的情况下只有核心主塔,敌人进入范围后会自动攻击。同一些放置类游戏那样,战斗中可以消耗肉这种资源进行属性提升,坚持波数越多收益越高,直至通关关卡。战斗可以明显感觉到数值卡点,养成属性不够的话很难通关。
引导内容很简陋,基本相当于没有,很快可以自由操作。玩法模式很单一,除了难度挑战,还有狩猎赛和竞技场玩法,狩猎赛有挑战次数限制,竞技场难度2才解锁。
🪄耐玩度:
养成内容包括卡片、防御塔、工作间和基地,其中防御塔80波以后才解锁。
卡片相当于技能卡牌的概念,总计72种,后面有一些未开放。最高金色品级,40钻单抽一次,格子也需要钻石解锁,大概6个左右的UI空位,也有可能更多。
工作间与战斗内的数值养成相同,提升进入关卡的基础属性,消耗的是关卡产出金币,需求数值跳变略大,且可以解锁更多养成内容,数值深度较深。
基地养成包括角色装备、遗物和守护兽,获取途径未知,以难度1的通关速度来看,基本相当于中后期养成。
2D美术画风和皇室守卫军有些像,界面布局结构合理,UI有些紧凑。角色造型符合魔幻题材特点,但没有对世界观进行介绍和补充,只能脑补。
战斗表现力一般,同一般轻度小游戏,战斗没什么观赏性,加速到2倍速也没感觉快了多少,过程依然重复和枯燥。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,道具付费为主。商店中出售各种养成所需道具,在轻度游戏的基础上,将养成和付费深度尽可能的做深了。
广告点较多,资源获取的广告点很多,也有复活、翻倍等功能类。都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。
运营是滚服操作,今天首发已经开到了60+个服务器,妥妥的页游运营方式。