困觉的木黑鸭对 阿彻威尔奇妙冒险 的评价
总体来说很不错,打击效果也好,武器装备也好,都看得出用心,不过我有几点建议。
成长系统太单薄,太简单,这就是和那种刷怪长经验,加点的不同。
武器系统,种类很丰富,但是还是有点简陋。
货币以及交易,东西太少,跟不上节奏,尤其是剩余材料不能售卖,黄金居然只能做装备,不能做成货币。前期很缺钱的,到后面刷一点材料做出强力武器反而很容易刷到钱。
还有,操作按钮,只能固定,不能是那种点到那就在那虚拟按钮,所以每次攻击都需要调整角度。
元素还是太少,内容体量不大,15块感觉差点意思,相比之下,浮岛冒险18块反而性价比更高。
如果说是有这个难度划分,我建议学习一下《暖雪》本体就有很多难度,虽然东西一样,但是他的内容才更容易发挥。完全可以在每个难度调整一些东西,增加一些东西。如果全部难度都只是一个样子,那就没什么可玩性了。
这只是我玩了一遍简单难度的感受,但完全可以克服,总之还是不错的。
武器系统,种类很丰富,但是还是有点简陋。