【肝氪度】
整体氪金门槛较高,对于不氪月卡年卡的玩家,获取抽奖机会相对较少——而氪金礼包频繁推出,平均每次限定就会出666人民币大礼包。
目前活动数量不算多,氪金活动的起步档位较高,328元和648元的礼包相对来说是“性价比”较高的选择,具体该如何氪金可以参考我整理的攻略。
【白嫖党】:
如果能通过努力积累达到100抽,已经是非常不错的成绩了。官方每月提供进度条奖励或者阶段性奖励邮件,让新玩家能够每月获得抽奖机会,当然是每个月游戏能完成工作室整个工资,否则资源的获取还是比较有限的。
【肝度】:
个人差异较大,我是那种一天玩8小时的玩家,许多人都在看我分享的攻略,甚至不少人会模仿并转发。250小时的游戏时间,对于了解机制和玩法非常的熟悉。
🎮【可玩性】
近期版本更新增强了氪金玩家的游戏体验:
某些猫娘的碎片可以通过视觉岛PK获得,算是“白嫖”的一种方式。
视觉岛玩法更偏向竞技,只要参与PK,就能轻松获得高级碎片和资源。
初级岛新增了每日瓶盖获取方式,类似月卡机制,若不上线就无法获得资源。
如果你像我一样喜欢种花,可能会有那种从不同颜色花朵中获得稀有白花的成就感。将两朵白花杂交的几率较低,这也是我分享的攻略之一。
🎛️【游戏竞技】
同时能和我一样随便花一点零花钱,充个1万,游戏整体只要不pk会很舒服,pk的话就当没氪金,当然我也可以打没氪金的,不让他们采集视觉资源,也会很爽,但没必要,虽然这种人在这个游戏很多,完成了传奇了哈哈哈哈
🛠【手机体验】
手机端可能会出现过热或卡顿问题,尤其在游戏后期,某些手机可能难以承载高负荷,我的手机使用两年后已经严重卡顿,只能转为使用模拟器。不过后期可能会有优化,建议新人玩家使用配置较高的模拟器(如雷电模拟器,推荐配置为4核CPU+2080显卡等)。
PC端体验相对更稳定,玩家可以在渠道服群与管理人员联系,获取PC端下载信息。
✍🏻【白嫖调整】
雕像流派资源获取较为容易,因此以前对其有所调整。虽然你可以通过氪金1000元左右,获得月卡和年卡,以实现24小时挂机体验,但前提是已进行氪金。
🧩【总结】
这是一款由6人小团队开发并持续更新的游戏,每月氪金进度条都会更新,且仍在不断测试和内容迭代中。虽然氪金礼包从648元起步,且达到一定充值额度可解锁更多高级礼包,但总体游戏氛围轻松愉快,美术风格温和,系统数值设计上还有待完善。如果你能接受一些实验性质的玩法,这款游戏无疑是值得长期关注的。
【白嫖党】:
【肝度】: