眼泪的放肆对 矩阵:零日危机 的评价
自由游戏上线到现在也玩儿了一段时间 想说出自己的看法
首先我个人 觉得这游戏的画风很不错 比较吸引我,而且角色的建模比较吸引我 所以入了坑
游戏玩法 先抛开不谈
一.我个人玩游戏喜欢看剧情了解角色,但这游戏进去之后 除了介绍宏大的世界观之外动画cg之外 关于角色的个人刻画过于零碎。主线剧情的推进也不明不白,不知道这一伙人是怎样集结到一块儿去 面对这个危机的。感觉有点懵,我个人感觉奇奇怪怪的体验吧
二.角色的个人故事是我认为玩家非常值得体验的东西,但是想要了解这个角色是有条件的感觉有点卡的难受。而且角色的配音说来说去就那么几句话,听久了也会腻。就不能来点角色互动之类的?
三.除了通行证的麦克斯 其他角色我都有体验
而且还小氪了一把 解锁了格罗莉亚
这是个人最喜欢的角色。最吸引我的就是他语音的一句顺口溜。说实话就是冲着这句顺口溜买的都不为过。感觉是个很有故事的角色 但就是我上面提到的 要了解角色 要付出很长的时间代价
而关于这个角色的战斗反馈 我个人非常不满意,它是依靠召唤物的攻击 但是在战场纷乱的战局之中 召唤物被投射下之后 对怪物的攻击没有反馈 我甚至不知道我打了这个怪多少血 而且他的主武器弩也让人很着急,单点伤害低 蓄力出伤慢,而靠技能输出反馈又不足一局体验下来真的很糟心。
以上都是个人主观体验 希望游戏官方可以做出一些改进吧
游戏玩法 先抛开不谈