宁对 一梦江湖 的评价
一页纸写不完这江湖,一本书也是。
此条游戏时间仅供参考,因为之前有一段时间是开邮箱号玩的当时没计入tap数据,而且有一段时间云糊糊拉满,可惜云糊糊现在已经没了。
其次是正题,也是给各位萌新少侠们看的,建议想好再入坑:
首先很多人说的此游戏非常氪,是真的,此游戏更新到现在,你哪怕进新区卡89半年,也最少有六个培养系统,想要强非常氪,目前新系统所需要的道具“茶叶”,是没有白嫖直接新人白嫖的获取途径的(除了目前周年庆活跃过100持续两天送的20个茶叶,但是对这个系统来说杯水车薪)。另外做装备会有金装,而武器的金装是首充6元才能拿的。
如果你说你不追求打本,只是想做外观党,那也是不建议。游戏内抽衣服需要开盒子出,我们一般称为“骨灰盒”。骨灰盒除了一开始第一次200抽保底一套衣服,后面的衣服都是500抽保底。500抽你可以理解为一个648,200抽也至少要200多rmb。还不一定能出,所以外观上并不便宜。
可能唯一值得说的是里面的社交体验感不错,而且能吃很多瓜。
如果上面都能坚持,我建议你要么熟悉之后再在老区买号,要么自己开号去新区。因为旧区你的武力值(抱歉不知道怎么和新人形容)太低是打不过副本的,特别是前面的人已经有很多攒下来的资源的情况下。很难有打本的快乐,如果都不追求当我没说
关于这游戏PVP:不氪金不要考虑这件事,因为这游戏没有平等的竞技场的,平等的竞技场目前已经殉了。
如果上面的玩法都不参与,作为聊天模拟器也是不错的,还能吃瓜(喂)
其次是正题,也是给各位萌新少侠们看的,建议想好再入坑:
可能唯一值得说的是里面的社交体验感不错,而且能吃很多瓜。