秋莎家的雪亲王对 全面战争:幕府将军 2 的评价
大家好,这里是雪亲王,这次给大家评测一下全战幕府将军2。
首先要说的是,我是一个中古锤玩家,并非全战铁粉,所以有些问题可能会出现不同见解,一切以大家为主。我只玩过战锤3部曲,三国,法老和幕府2,我表弟才是历史全战玩家(拿破仑,不列颠王座,阿提拉等),我对其余历史全战的了解仅限于看过视频或者表弟玩。
首先,我买了全dlc,并且使用了阿b的up推荐汉化补丁,并没有游玩英语原版。
作为历史全战,和锤还是有很大不同的,战锤只需要塔塔开就行了。而历史需要考虑的就多了,比如三国的各种贸易,垄断,联姻。阿提拉的宗教信仰,城市卫生。还有幕府的搞笑忍者和艺伎,还有海战。
本质上历史全战的兵种战斗应该比较接近和同质化,但是无论是民族文化过多的阿提拉,还是拥有海战的幕府都是比较有特色的。