yyh对 元素消除师 的评价
简单玩了一下,目前感觉就是游戏虽然看上去平平无奇,但个人认为可玩性非常高,游戏总体上比较简洁,没有什么乱七八糟的功能选项,当玩到后面时,各种加成的叠加让人获得良好畅快的割草感,并且魔导书序章的引用一定程度上减少了游戏的随机性,减少了运气成分对游戏体验的影响,最重要的(づ ●─● )づ没有广告,不知道作者靠什么赚💰了,忽然有点过意不去。
但是,个人认为游戏还是有一点瑕疵,首先是游戏的平衡性,感觉部分初中高阶的加成强度区分度不够明显,特别有部分中高阶的加成强度及适用度还不如初阶(叠甲,个人观点),并且魔导书的强度也是参差不齐,明明同页的魔导书有些感觉就纯纯凑数的,完全没有一点强度或趣味性,然后是游戏流程上,感觉打完boss有一种便秘了一个小时最后只拉出来一点点的感觉,我那么屌炸天的搭配感觉还没用多久就匆匆告终,希望可以适当延长一下游戏流程,多插几个boss进去或者出个无尽模式(可能已经有了但我没解锁),最后是在游戏的丰富度上,希望可以多加几种不同类型的怪物,多加几十几百个加成,或者是引入不同地图不同地形增加一下游戏的策略性,还有就是希望可以增加一个自定义模式,允许修改一部分的游戏参数,例如怪物血量攻击或生成数量之类的