ghkbc 幻场 的评价

ghkbc
可玩性运营服务画面音乐
自己看看差评,那些都是重量级玩家,不过不说别人,就谈我自己
氪了有1000多吧,那会儿有两个号,一个小程序,还有一个app。小程序因为可以刷装备,我就刷了个攻速双金开局。不过还好小程序和app两个排行榜是分开的,不然就是极致的不平衡了。那会是s1赛季,榜1是刺猬。而且两个榜的榜一都是刺猬,他个5000战的玩家,什么成分?5000战他配当榜一吗?
不过也就正常过渡吧,玩法没多少,一开始还有热情上线一天刷个10来局,后面直接退了,连7天签到都没做完
S2赛季来了,版本大改,然后最幽默的来了,法师没有风筝能力了,近战角色史诗级加强,正如之前某些帖子所说,官方照顾氪佬?反正这个时候游戏的平衡就已经一塌糊涂,烂成一坨了。天天更新都更新了什么东西?你以为是游戏平衡,其实是反向平衡。你以为是加强游戏公平性,其实是加强氪佬的胜率和游玩体验。
烂啊,太烂了,我的热情甚至没能撑到第二天。
看了一眼,7月左右,他们又在搞什么事情。我也不懂,不过我知道烂泥坑里开不出什么鲜花。
至于我那1000就冲到装备上了,也没拿到几件,本来以为全身金色套装就能玩的很好,结果你还搞碎片升星啊?命座翻版嘛。然后装备本身的等级又跟人物等级绑定,人物升级又慢的要死,还不能肝。
小游戏,休闲小游戏,不休闲?
无话可说
另外我的忠告:不只是对这个游戏,我说的是所有游戏:命座是这个世界上最烂最恶心,最下流最无耻的设计,不管是什么游戏,只要包含这种设计,不入坑和退游一定是最明智的选择,要不就准备你几万甚至十几万的钞票,去游戏里大展宏图吧~
因为小程序和app都是跟微信或者手机号绑定的,我也转移不出去,属实是烂在手里了
还不快跑?
快跑!!!