一对 钢铁战队 的评价
嗯,我为什么会付费。因为我看是铁皮工作室,他的作品王国保卫战从第1代开始我就一直在白嫖,看到他的其他系列作品,我这次决定支持一下。
我看了一下差评,主要在这说什么难度大。但平台上零氪骨灰难度都有人全部打出来,照着抄作业不会吗。再说打个新手难度能难到哪里去。
第二说游戏有内购的,删了以后没存档了的,可这是国内代理商,当然有内购。这里是tap不是steam,是平台的问题,为什么要怪在游戏身上。
然后我说说优点吧,就是这种塔防类型很新,不是那种放置性塔防,而是探索性塔防。像王国保卫线,气球塔防,植物大战僵尸都是放置型塔防 。这种类型的塔防我之前没玩过,一玩就感觉十分新颖。
里面的塔也是各有千秋。有机甲,小队,精灵。而且竟然还能切换。然后就是带着这一群小伙子去拆家,然后就当自己家了。完成他的任务,继续推进。
画风经典的似王国保卫战画风,里面也有很多它的影子。最像的就是那个boss战了。剧情也挺好看的。
花这点其实不亏,主要是不要内购买那些东西划不着。真想爽完去破解,想着去支持正版去steam。