氪了快100了,我想还是有发言权了
💰肝氪度:
这游戏氪金其实还好,PVE数值游戏很正常,不氪金也还是能玩,但是最大的问题就是这游戏后期资源非常短缺,玩着十分蛋疼🙏角色突破材料贼难拿,没有稳定产出
养成系统我一开始以为是翻版米哈游,但是仔细研究发现水深得多,他命座,也就是那个专精,他不是提供新机制什么的,他就是纯粹的卖数值🙃而且满命是15命,不过属性的数值加成升到5命就能满,还有各种神器什么的东西
只能说在奥游里这个肝度和套路合理,但凡脱离这个IP这个养成系统绝对被冲爆
我说句实在话,玩了手机上各种奥游之后真的觉得原神崩铁良心的像圣人了🙃🙃🙃
🤦🏻上手难度:
PVE非常简单,换句话说就是瞎点就行,但是有非常搞人的索敌之类的,有一大堆问题导致这游戏玩着不舒服
💥连招多样性:
角色技能数量一般般吧,主要是有些角色他明明有能力做的更好更还原,他却做的不怎么好,不一一列举了
这是我觉得最值得夸的点了,画面渲染在奥游里确实属于是很好的了
建模的话中规中矩吧,有的看着还不错,有的就特别炸裂
音乐我觉得还是有用心的,每个角色局内有单独的BGM,都是各自原曲的变调版本,可能刚听不习惯,但是听习惯了觉得还算好听
这是我认为除了资源急缺以外最大的问题,现在就是只有刷本,不是团本就是单人副本,其实都没什么意思
我自己在PVE里不是很喜欢打必须组队才能玩的副本()
只能说多听听意见是一点吧,这游戏我记得最早还是靠着服务态度和听劝赢得玩家期待的
再来就是也先别去惦记着建模什么的了,真应该先把心思花在玩法上,因为建模和玩法的问题都可以说是过早的公测带来的,不过相对之下可玩性是更致命些的,毕竟反复刷本真的报玩,而且这游戏减负和每日福利并没有那么好,给人一种把时间投入进去感觉很不值的样子🙉真心希望能有个扫荡什么的,打本又枯燥又无聊,为了每天那点东西还不得不刷
💰肝氪度:
🤦🏻上手难度:
💥连招多样性:
建模的话中规中矩吧,有的看着还不错,有的就特别炸裂
我自己在PVE里不是很喜欢打必须组队才能玩的副本()