暖暖春天的风,蝴蝶也恋爱了~对 三国志之九州战 的评价
可玩性:高仿三战,几乎完美移植,属于是去日本化的国产三战,但是三战的玩法说实话已经落后了,打地还得铺路在2025年实在是有些落后。而且有个坑新玩家要小心,新手期战法点不要乱加,要想好再加,因为不是100%返而是80%
画面音乐:背景音乐剪切有问题,高潮部分戛然而止过度不自然,去日本化的武将脸对看不惯三国志画风的玩家会友好一点,但脸谱过于路人化,没有特点就没有记忆点,让人印象不深。
运营服务:被玩家诟病的橙卡不让带出副本已经有所改善,毕竟这个设定会影响氪金体验,但我觉得它其实对零氪玩家是加分项,每个赛季同一起跑线玩起来就很公平也很有代入感。内测时被骂的开局资源给太少也稍微有了调整,相较于三谋那种开局第一天不充钱拿大乔你都没三橙卡开荒(徐盛+首橙),这款游戏你开局能抽个五六张橙卡,外加一张自选橙卡,三橙开荒是没有任何问题的,我觉得这点是这款游戏在SLG里面能脱颖而出的加分项,开局不逼氪,简直独一档。不信我说的你可以去市面上其他SLG游戏里看看,开局不充钱想玩三橙开荒?想多了。