CDF对 阴阳师:百闻牌 的评价
开服老登,高中退游了一段时间原来的号找不到了,24年高考结束后开了个新号不怎么打天梯,只有50级,氪了1000多吧(没买抽卡资源,福利够了不需要,只买了皮肤也就是异画,有时候喜欢通行证的异画也会买张通行证)
如图211个式神,每个八张卡现在还有协战卡(就是给老式神补强的卡牌),可以组很多体系阵容,当然想全图鉴也比较困难,玩了一年多我想全图集是可以的,只是有很多式神的卡对我的阵容来说不需要或者不需要两张,我就把它们融了攒御礼(合成卡牌的东西)等新卡包出来直接美美拿下一套喜欢的阵容,然后去欺负商店街小怪(也算是日常,可以用来刷任务,活动,还会掉御礼)
🌃画面:
最强卡牌手游美术母庸置疑
🔖运营服务:
牌还是比较良心的最近活动给的抽数简直跟不要钱一样,做完日常一天六抽,换算成rmb的话差不多36元,一度让我以为它快跑路了😃(也有可能)。
牌其实活的也很久了,有一套公式化的运营,新卡组一定会有一两个超模的式神,等过几天就会削弱,然后我们就可以领更新补偿,再把之前抽的改动的新卡给融了(有调整的卡融了是不会亏损的返还全额御礼,可以用来合成同级别的其他卡牌)所以玩久了抽卡资源是不会感到很缺的,新手的话送的抽数和式神也足够打到很高的段位了,像这个新号刚开始的时候用自选的十二个式神一路连胜上的八段四阶没有压力
新手我推荐玩桃辰或者过牌,这两套阵容在天梯任何段位都可以玩,特别现在环境弱快攻,过牌很吃香。自选里边可以选桃花妖和妖琴师,这两个可以说是开服到现在很多阵容都可以用上,其他的自选式神我推荐:
鬼切,强
孟婆,想玩恶心的可以选😃,声明,本人不玩孟婆,月读,这两的ssr我一张没有
书翁,过牌阵容核心
辉夜姬,荒可以一起拿玩幻境
三目,强度在线不解释
双雪,后续可以补一个樱雪姬组成三雪,任何版本都可以玩
想玩运势的可以山兔,座数童子,其他的可以看自己喜欢
还有两个射箭的大运
山风,薰,最近补强了,神人擂鼓式好吧
然后抽卡资源用来抽祝星启明,桃辰的辰和过牌的追月神水月,雨女都在里面,过度一段时后就可以抽一些比较强的卡包比如龙渊,千录。反正新出的都挺强的,也可以看自己的阵容补强
🌃画面:
最强卡牌手游美术母庸置疑