手机用户82206406 绿茵信仰 的评价

手机用户82206406
不推荐
可玩性运营服务
小米25053RT47C
好想念从前的巅峰国家杯还有欧陆冠军杯啊,这些杯赛联机玩法在新版本都没有了。
从2022年开始玩,后来没时间玩,今年再回游,感觉比从前差了好多,以前那个点券是可以每日领的,然后去限时招募池抽球员也全部有保底,肝度压力不大,玩起来很舒适。后面新版本更新,开始往实况足球那靠,先出了精选卡,后来就开始强度膨胀,什么中国球员都能评分99或100了,渐渐地什么都要钱了。
我是零氪,基本没什么游戏体验,这个游戏好多氪佬,但咱也是有技术的,也是接连胜过许多氪佬,但是这个匹配机制真是黑,从来没有匹配到队伍评分小于等于我的过,连胜之后就一定会失败,被不讲理的头球砸也就算了,对面前锋带球,我的后卫自动避开让道是怎么回事?但咱也可以凭技术把失球追回来,这也是咱之前喜欢这游戏的原因(平民玩家也有操作空间有可玩性)但是新版本已经不这样了,完全变成功利游戏了,不充钱就别想赢,而且会让你输的很生气,最离谱的是动不动关键时刻给我闪退,之前还以为是自己网络不好,结果什么WIFI流量环境都给我闪退,手机都提示说“绿茵信仰因自身原因异常退出”了,我就知道这游戏提示网卡都是说谎,只不让你赢,还恶心你进不去游戏,被闪退后再点游戏,只见那进度条像毛毛虫一样蠕动,过了七八分钟一场比赛的时间后就又生龙活虎起来立马加载好了,一进游戏果然输了。有时候咱凭技术把门将都给过了,结果突然画面震荡起来,然后就闪退,你说恶不恶心?这游戏两年前是尤物,现在是狗屎,谁爱吃谁吃。
PS:这游戏好多玩家素质也很低(在世界频道发言的那一些,基本都是氪金玩家)
游戏特色:球员评分与现实无关,什么球员近期表现好了就可以给到100(目前最高评分,可能以后还有超过100的),其次策划想到什么球员,什么球员评分就高,我是真看不惯一些名不见经传的普通球员都有99或100,比梅罗还高,然后就是国足球员分也高,王大雷98,李毅99。。。这算是爱国吗?
两星打给从前的绿茵信仰